UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 15 → Review-├ťberblick → Rundling-Review-├ťberblick → EVANESCENCE – ┬╗Bring Me To Life┬ź-Review last update: 31.07.2021, 21:37:13  

last Index next

EVANESCENCE – Bring Me To Life (Maxi-CD)

EPIC/SONY MUSIC ENTERTAINMENT

Diese Band wird der Senkrechtstarter des Jahres! Schlie├člich geistert diese Single, die aus dem Soundtrack zu dem Streifen "Daredevil" ausgekoppelt wurde, schon seit einigen Wochen durch die Charts, und ein Ende ist noch nicht abzusehen. Verdienterma├čen, denn EVANESCENCE beweisen mit diesem Song, da├č Nu Metaller nicht grunds├Ątzlich auf flache Effekthascherei bauen m├╝ssen. ÔÇ║Bring Me To LifeÔÇ╣ ist eine ergreifende, perfekt durchkomponierte Nummer, die dar├╝ber hinaus durch Amy Lees schutzbed├╝rftige Stimme zu einem unverge├člichen Erlebnis wird. Da der zweite Song auf dem Soundtrack, ÔÇ║My ImmortalÔÇ╣, als schlichte, aber ergreifende Pianoballade ein vergleichbares Niveau erreicht, kann man ausschlie├čen, da├č ÔÇ║Bring Me To LifeÔÇ╣ ein Zufallstreffer war.

Nat├╝rlich war es eine tolle Chance f├╝r eine Newcomer-Band, an einem solchen Soundtrack mitzuwirken, aber ich w├╝rde mittlerweile fast behaupten, da├č "Daredevil" mehr Aufmerksamkeit dank des EVANESCENCE-Songs erhalten hat als um gekehrt. Schade nur, da├č der Film so grottenschlecht ist...

http://www.evanescence.com/


Stefan Glas

 
EVANESCENCE im ├ťberblick:
EVANESCENCE – Anywhere But Home (Rundling)
EVANESCENCE – Bring Me To Life (Rundling)
EVANESCENCE – News vom 17.01.2004
EVANESCENCE – News vom 17.05.2007
EVANESCENCE – News vom 11.02.2008
EVANESCENCE – News vom 19.06.2009
EVANESCENCE – News vom 12.04.2011
EVANESCENCE – News vom 14.06.2011
EVANESCENCE – News vom 09.08.2011
EVANESCENCE – News vom 23.03.2012
EVANESCENCE – News vom 07.08.2015
siehe auch: Musik von EVANESCENCE im Film "Daredevil"
siehe auch: Musik von EVANESCENCE im Film "Smokin' Aces 2 - Assassins' Ball"
siehe auch: Musik von EVANESCENCE im Film "Underworld: Awakening" als Remix von Danny Lohner alias Renhold├źr
siehe auch: Musik von EVANESCENCE in einer Episode der TV-Serie "Moonlight"
siehe auch: Musik von EVANESCENCE in einer Episode der dritten Staffel der TV-Serie "Smallville"
andere Projekte des beteiligten Musikers William "Rocky" Gray:
FUTURE LEADERS OF THE WORLD – News vom 26.05.2006
LIVING SACRIFICE – News vom 05.02.2008
MACHINA (US) – News vom 02.02.2008
SOLUS DEUS – News vom 05.02.2013
SOUL EMBRACED – News vom 29.02.2008
SOUL EMBRACED – News vom 15.10.2008
SOUL EMBRACED – News vom 07.06.2009
SOUL EMBRACED – News vom 28.12.2009
THE BURNING (US, AR) – News vom 16.02.2005
THE FALLEN (US, CA, Los Angeles) – News vom 19.06.2009
THE FALLEN (US, CA, Los Angeles) – News vom 23.06.2009
WE ARE THE FALLEN – News vom 23.06.2009
WE ARE THE FALLEN – News vom 02.03.2010
andere Projekte des beteiligten Musikers John LeCompt:
FUTURE LEADERS OF THE WORLD – News vom 26.05.2006
MACHINA (US) – News vom 02.02.2008
THE FALLEN (US, CA, Los Angeles) – News vom 19.06.2009
THE FALLEN (US, CA, Los Angeles) – News vom 23.06.2009
WE ARE THE FALLEN – News vom 23.06.2009
WE ARE THE FALLEN – News vom 02.03.2010
andere Projekte des EVANESCENCE-Musikers Amy Lee:
siehe auch: Amy Lee als Gast bei ÔÇ║BrokenÔÇ╣ von SEETHER, das im Film "The Punisher" verwendet wird
siehe auch: Amy Lee kooperiert mit Danny Lohner f├╝r den Soundtrack des Films "Underworld"
andere Projekte des beteiligten Musikers Ben Moody:
Ben Moody – News vom 14.01.2004
Ben Moody – News vom 27.08.2005
Ben Moody – News vom 19.06.2009
siehe auch: Musik von Ben Moody im Film "Fantastic Four"
THE FALLEN (US, CA, Los Angeles) – News vom 19.06.2009
THE FALLEN (US, CA, Los Angeles) – News vom 23.06.2009
WE ARE THE FALLEN – News vom 23.06.2009
WE ARE THE FALLEN – News vom 02.03.2010
siehe auch: Ben Moody als Komponist f├╝r Avril Lavigne
siehe auch: Ben Moody als Komponist f├╝r Lindsay Lohan
┬ę 1989-2021 Underground Empire


last Index next

ÔÇá Wir gedenken Tony Schepkens, heute vor 13 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung ├╝ber das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier