UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 7 → Review-Überblick → Rundling-Review-Überblick → SODOM (D, Gelsenkirchen) – »Aber bitte mit Sahne!«-Review last update: 24.10.2021, 19:38:38  

”UNDERGROUND EMPIRE 7”-Datasheet

Contents:  SODOM (D, Gelsenkirchen)-Rundling-Review: »Aber bitte mit Sahne!«

Date:  20.10.1993 (created), 28.10.2021 (revisited), 28.10.2021 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue sold out! Several earlier issues still available; find details here!

Comment: 

Bewertung aus heutiger Sicht:

10

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

SODOM (D, Gelsenkirchen) – Aber bitte mit Sahne! (Maxi-CD)

STEAMHAMMER/SPV

Neulich fragte mich ein Leser bei einem Konzert leicht ergrimmt, wann ich bereit sei, SODOM mal endlich 'ne Chance zu geben. Nun ja, ich wage zu bezweifeln, daß ich jemals der große SODOM-Fan werde, aber die neue Maxi »Aber bitte mit Sahne!« find' ich nur geil! Als Angelripper "Aber bitte mit Sahne" hauchte, bin ich vor lauter Lachen fast unter den Tisch gerutscht. Als dann noch der Eiergriff-Chor losträllerte, lag ich wirklich eine Etage tiefer. Anschließend gibt's noch dreimal SODOM wie gewohnt, und ich muß zugeben, daß man hier ein anständiges Stück Thrash ballert. Ja, irgendwie gefällt es mir sogar besser als in der Vergangenheit, was ich primär auf die gnadenlose Drumarbeit zurückführe. Nicht, daß Mister Hexenjäger ein schlechter Drummer gewesen wäre, aber was sein Nachfolger Atomic Steif hier abläßt, ist nahezu legendär. Der gute Junge hat mich damals bei LIVING DEATH schon mehr als beeindruckt, und mit dieser Vorstellung katapultiert er sich wohl endgültig in die Elite der deutschen Szene!

Warum ich mich überhaupt noch mit dieser Maxi-CD abgebe, obwohl die komplette Scheibe schon erschienen ist? Ganz einfach, »Get What You Deserve« haben wir nicht geschickt gekriegt, und so toll finde SODOM jetzt auch nicht, als daß ich meine dünne Brieftasche dafür schröpfen würde. Dennoch gibt's für betreffende Maxi und vornehmlich das Titelstück ein Wörtchen, das seiner beziehungsweise ihrer Wirkung auf meinen Schädel und mein Hinterteil entspricht:

gut 10


Stefan Glas

 
SODOM (D, Gelsenkirchen) im Überblick:
SODOM (D, Gelsenkirchen) – Aber bitte mit Sahne! (Rundling)
SODOM (D, Gelsenkirchen) – Better Off Dead (Rundling)
SODOM (D, Gelsenkirchen) – Decision Day (Rundling)
SODOM (D, Gelsenkirchen) – The Final Sign Of Evil (Rundling)
SODOM (D, Gelsenkirchen) – UNDERGROUND EMPIRE 7-Special
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 19-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 20-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 68-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 26.12.2008
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 30.11.2010
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 09.12.2010
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 21.01.2011
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 25.02.2011
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 05.01.2018
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 22.01.2018
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 14.01.2020
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 20.01.2020
andere Projekte des beteiligten Musikers Andy "Riff Randall" Brings:
Andy Brings – News vom 15.05.2008
DOUBLE CRUSH SYNDROME – News vom 16.08.2016
DOUBLE CRUSH SYNDROME – News vom 31.01.2018
POWERGOD – Back To Attack - Evilution Part II (Rundling)
POWERGOD – Bleed For The Gods - That's Metal - Lesson 1 (Rundling)
POWERGOD – ONLINE EMPIRE 25-"Living Underground"-Artikel
THE TRACEELORDS – Refuse To Kiss Ass (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Guido "Atomic Steiff" Richter:
ASSASSIN (D) – News vom 10.01.2003
HOLY MOSES (D) – Terminal Terror (Re-Release)
HOLY MOSES (D) – UNDERGROUND EMPIRE 3-"Known'n'new"-Artikel
HOLY MOSES (D) – ONLINE EMPIRE 36-Interview
HOLY MOSES (D) – News vom 19.02.2007
HOLY MOSES (D) – News vom 06.05.2008
HOLY MOSES (D) – News vom 06.05.2008
HOLY MOSES (D) – News vom 26.12.2008
HOLY MOSES (D) – News vom 21.11.2011
Playlist: HOLY MOSES (D)-Liveshow Wien, Arena 05.10.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 5 von Walter Scheurer
LIVING DEATH (D) – Living Death (Rundling)
LIVING DEATH (D) – News vom 05.11.2006
SACRED CHAO – UNDERGROUND EMPIRE 3-"Known'n'new"-Artikel
STAHLTRÄGER – Thorax (Do It Yourself)
VIOLENT FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 6-"Demoklassiker"-Artikel
andere Projekte des beteiligten Musikers Thomas "Tom Angelripper" Such:
BASSINVADERS – Hellbassbeaters (Rundling)
BASSINVADERS – News vom 19.11.2007
DESPERADOS (D, Heidelberg) – The Dawn Of Dying (Rundling)
DIE KNAPPEN – Auf Kohle geboren (Rundling)
DIE KNAPPEN – News vom 29.01.2009
Onkel Tom – Bier Ernst (Rundling)
Onkel Tom Angelripper – News vom 15.12.2002
Onkel Tom Angelripper – News vom 22.10.2009
Onkel Tom Angelripper – News vom 04.08.2013
Onkel Tom Angelripper – News vom 25.09.2013
Tom Angelripper – Ein schöner Tag (Rundling)
siehe auch: Tom Angelripper als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
© 1989-2021 Underground Empire


last Index next

Update-Infos via Facebook gewünscht? Jederzeit!
Button: hier