UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 26 → Review-Überblick → Rundling-Review-Überblick → DRAGONFORCE – Â»Inhuman Rampage«-Review last update: 25.10.2020, 22:24:51  

last Index next

DRAGONFORCE – Inhuman Rampage

NOISE RECORDS/SANCTUARY RECORDS/SOULFOOD

Von aller Kritik, die man in der Vergangenheit einstecken mußte, unbeeindruckt, exerzieren die Briten DRAGONFORCE auch auf ihrer dritten Studioscheibe »Inhuman Rampage« ihren Schneller-höher-weiter-Metal bis zum Exzeß, so daß weiterhin HELLOVARIUS auf hysterisch mit POWER QUEST-Keyboards angesagt ist. Mitreißend ist das Ganze wie eh und je, und wenn man bedenkt, daß bei STRATOVARIUS die Selbstdemontage schon erschreckende Formen angenommen hat und HELLOWEEN mit ihrem »Keeper 3«-Projekt sicherlich nicht jenen erhofften Flashback zu den alten Tagen geschafft haben, wird es ja demnächst vielleicht Zeit für einen Thronfolger. Und der könnte sehr wohl DRAGONFORCE heißen.

http://www.dragonforce.com/

beeindruckend 12


Stefan Glas

 
DRAGONFORCE (vorhergehende Besetzung) im Überblick:
DRAGONFORCE – Inhuman Rampage (Rundling)
DRAGONFORCE – Reaching Into Infinity (Rundling)
DRAGONFORCE – Valley Of The Damned (Rundling)
DRAGONFORCE – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
DRAGONFORCE – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
DRAGONFORCE – ONLINE EMPIRE 68-"Living Underground"-Artikel
DRAGONFORCE – News vom 16.06.2003
DRAGONFORCE – News vom 29.10.2005
DRAGONFORCE – News vom 25.02.2006
DRAGONFORCE – News vom 10.02.2009
DRAGONFORCE – News vom 09.03.2010
DRAGONFORCE – News vom 02.03.2011
DRAGONFORCE – News vom 03.06.2014
DRAGONFORCE – News vom 14.08.2019
DRAGONFORCE – News vom 15.01.2020
Playlist: DRAGONFORCE-Album »The Power Within« in "Jahrescharts 2012" auf Platz 1 von Stefan Glas
Playlist: DRAGONFORCE-Album »Ultra Beatdown« in "Jahrescharts 2008" auf Platz 10 von Stefan Glas
Playlist: DRAGONFORCE-Liveshow Gelsenkirchen, "Rock Hard Festival" 30.05.2009 in "Jahrescharts 2009" auf Platz 1 von Stefan Glas
unter dem ehemaligen Bandnamen DRAGONHEART (GB):
DRAGONHEART (GB) – Valley Of The Damned (Do It Yourself)
andere Projekte des beteiligten Musikers Adrian Lambert:
BIOMECHANICAL – News vom 30.09.2007
BIOMECHANICAL – News vom 14.03.2008
COLDERA – News vom 20.04.2008
INTENSE (GB) – Second Sight (Rundling)
INTENSE (GB) – News vom 29.08.2004
SON OF SCIENCE – News vom 26.03.2006
SON OF SCIENCE – News vom 05.12.2006
SON OF SCIENCE – News vom 12.04.2007
siehe auch: Adrian Lambert & Morten Løwe Sørensen & Mikkel Sandager & Steve Smyth & Jamie Hunt gründen neue, noch unbenannte Band
andere Projekte des beteiligten Musikers Dave Mackintosh:
BAL-SAGOTH – News vom 30.04.2004
andere Projekte des beteiligten Musikers Vadim Pruzhanov:
AEON ZEN – News vom 18.01.2011
andere Projekte des beteiligten Musikers Zachary Paul "ZP" Theart:
I AM I – Event Horizon (Rundling)
I AM I – News vom 06.04.2012
I AM I – News vom 24.06.2012
I AM I – News vom 27.06.2012
I AM I – News vom 20.07.2012
I AM I – News vom 18.04.2013
I AM I – News vom 18.04.2013
I AM I – News vom 24.09.2013
I AM I – News vom 24.09.2013
I AM I – News vom 03.02.2014
I AM I – News vom 15.10.2014
SHADOW WARRIORS – News vom 01.09.2006
SKID ROW (US) – News vom 15.02.2016
TANK (GB) [I] – Valley Of Tears (Rundling)
TANK (GB) [I] – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
TANK (GB) [I] – News vom 02.04.2013
TANK (GB) [I] – News vom 22.10.2014
TANK (GB) [I] – News vom 20.11.2015
TANK (GB) [I] – News vom 19.02.2017
TANK (GB) [I] – News vom 29.06.2017
siehe auch: ZP Theart gründet neue, noch unbenannte Band
andere Projekte des beteiligten Musikers Sam Totman:
POWER QUEST – Power Quest (Do It Yourself)
POWER QUEST – Wings Of Forever (Re-Release)
POWER QUEST – Wings Of Forever (Rundling)
POWER QUEST – News vom 03.04.2002
SHADOW WARRIORS – News vom 01.09.2006
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

Bands! Interested in a review? Send your promopackage containing CD and info to the editorial office. Adress & infos
Button: hier