UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 70 → Review-├ťberblick → Rundling-Review-├ťberblick → Sammy Berell – ┬╗Passion Dreams┬ź-Review last update: 02.07.2017, 09:33:50  

last Index next

Sammy Berell – Passion Dreams

DARK FORCE RECORDS

Seit fr├╝hester Kindheit bewundert der aus Schweden stammende Gitarrist Sammy Berell diverse klassische Komponisten - und wohl auch seinen ber├╝hmten Landsmann Yngwie Malmsteen.

Nun verwirklicht er sich seinen Lebenstraum und liefert auf seinem Debut zu einem erheblichen Teil - wenig ├╝berraschend - instrumental dargebotenes Material, dessen Umsetzung von gef├╝hlvoll bis virtuos und neoklassizistisch reicht.

Unterst├╝tzung erhielt Sammy (der s├Ąmtliche Saiteninstrumente im Alleingang einspielte!) von Daniel Flores (Drums, Keyboards, Produktion) sowie von den beiden "Guitar-Hero"-erprobten Sangesakrobaten G├Âran Edman und Michael Vescera.

Die Zielgruppe wei├č, was zu tun ist!

http://www.sammyberell.com/

gut 11


Walter Scheurer

 
Sammy Berell im ├ťberblick:
Sammy Berell – Passion Dreams (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers G├Âran Edman:
Richard Andersson – The Ultimate Andersson Collection (Rundling)
BACKWOOD SPIRIT – Backwood Spirit (Rundling)
BRAZEN ABBOT – Bad Religion (Re-Release)
BRAZEN ABBOT – Eye Of The Storm (Re-Release)
BRAZEN ABBOT – Live And Learn (Re-Release)
BRAZEN ABBOT – My Resurrection (Rundling)
CHASING VIOLETS – Jade Hearts (Rundling)
CRASH THE SYSTEM – News vom 07.05.2009
CROSSFADE (S) – News vom 20.01.2006
CRY OF DAWN featuring G├Âran Edman – Cry Of Dawn (Rundling)
DRACONIA – News vom 02.08.2007
DRIVE, SHE SAID – Pedal To The Metal (Rundling)
GEFF – News vom 27.04.2006
GEFF – News vom 25.05.2009
HEADLESS (I, Avezzano) – Growing Apart (Rundling)
HEADLESS (I, Avezzano) – Growing Apart (Rundling)
HEADLESS (I, Avezzano) – Melt The Ice Away (Rundling)
HEADLESS (I, Avezzano) – News vom 31.01.2014
IRON MASK – News vom 15.03.2011
IRON MASK – News vom 20.07.2011
Benny Jansson – News vom 28.01.2002
Michael Jessen – Memories (Rundling)
JOHANSSON – The Last Viking (Rundling)
KARMAKANIC – Entering The Spectra (Rundling)
KARMAKANIC – Who's The Boss In The Factory (Rundling)
Nikolo Kotzev – Nostradamus (Rundling)
Thomas Larsson – News vom 02.02.2008
MADISON (S) – News vom 04.06.2008
John Norum – Live In Stockholm (Rundling)
David Mark Pearce – Strange Ang3ls (Rundling)
David Mark Pearce – News vom 13.04.2011
Alberto Rigoni – Three Wise Monkeys (Rundling)
SHADRANE – News vom 05.09.2008
SIGNUM REGIS – Signum Regis (Rundling)
SIGNUM REGIS – News vom 03.08.2008
SNAKE CHARMER (S) – Backyard Boogaloo (Re-Release)
Arthur Falcone' STARGAZER – News vom 07.03.2009
STRATOSPHERE (DK) – Fire Flight (Rundling)
STRATOSPHERE (DK) – News vom 20.09.2010
STREET TALK (S) – Restoration (Rundling)
Stefan Lindholm's SUPERNOVA – News vom 02.02.2012
TIME REQUIEM – Optical Illusion (Rundling)
VINDICTIV – Vindictiv (Rundling)
VOICES OF ROCK – MMVII (Rundling)
XSAVIOR – Caleidoscope (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Daniel Flores:
AFTERGLOW (S) – News vom 07.02.2008
Alfonzetti – News vom 07.10.2011
BEYOND THE LABYRINTH – News vom 15.08.2007
Chris Catena – News vom 11.02.2008
CRASH THE SYSTEM – News vom 07.05.2009
CRY OF DAWN featuring G├Âran Edman – Cry Of Dawn (Rundling)
DEACON STREET – II (Rundling)
EVIL MASQUERADE – News vom 12.09.2008
FARO – Dawn Of Forever (Rundling)
FATAL FORCE – Fatal Force (Rundling)
FIND ME – News vom 06.06.2013
FIRST SIGNAL – One Step Over The Line (Rundling)
Magnus Karlsson's FREE FALL – News vom 05.04.2013
FROZEN RAIN – News vom 09.04.2008
Issa – The Storm (Rundling)
Benny Jansson – News vom 28.01.2002
Hubi Meisel – EmOcean (Re-Release)
Hubi Meisel – EmOcean (Re-Release)
Hubi Meisel – EmOcean (Rundling)
Hubi Meisel – Kailash (Rundling)
Hubi Meisel – News vom 18.05.2007
MINDCAGE – News vom 28.10.2008
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ...Waiting For The Tide (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ...Waiting For The Tide (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – A Work Of Art (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – A Work Of Art (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – Into The Unknown (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – Walking On H2O (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ONLINE EMPIRE 27-Interview
MOONSTONE PROJECT – Time To Take A Stand (Rundling)
MURDER MY SWEET – News vom 26.08.2008
MURDER MY SWEET – News vom 06.05.2009
Andreas Novak – News vom 05.10.2009
PAVIC – News vom 19.11.2005
P:O:B – Crossing Over (Do It Yourself)
P:O:B – News vom 30.10.2008
Vitalij Kuprij's REVENGE – News vom 11.02.2008
SECRET SPHERE – Heart & Anger (Re-Release)
SECRET SPHERE – News vom 26.09.2005
7DAYS – The Weight Of The World (Rundling)
7DAYS – News vom 17.09.2010
SHA-BOOM – News vom 05.04.2005
SPEEDY GONZALES – Electric Stalker (Rundling)
TEARS OF ANGER – In The Shadows (Rundling)
TEARS OF ANGER – Still Alive (Rundling)
THE CODEX – News vom 17.09.2007
THE MURDER OF MY SWEET – Bye Bye Lullaby (Rundling)
THE MURDER OF MY SWEET – Echoes Of The Aftermath (Rundling)
THE MURDER OF MY SWEET – ONLINE EMPIRE 44-Interview
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 06.05.2009
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 29.05.2011
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 29.05.2011
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 05.03.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 05.03.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 11.05.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 11.05.2012
Joop Wolters – Speed, Traffic And Guitar-Accidents (Rundling)
XSAVIOR – Caleidoscope (Rundling)
ZOOL – Zool (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Mike Vescera:
ANIMETAL USA – News vom 14.09.2011
EMPIRES OF EDEN – Reborn In Fire (Rundling)
FATAL FORCE – News vom 24.02.2012
KILLING MACHINE (US, CA) – ONLINE EMPIRE 6-Interview
LOUDNESS – On The Prowl (Re-Release)
Yngwie Malmsteen – Magnum Opus (Re-Release)
Yngwie Malmsteen – The Seventh Sign (Re-Release)
MVP – Animation (Rundling)
MVP – The Altar (Rundling)
MVP – Windows (Rundling)
OBSESSION (US, CT) – Carnival Of Lies (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – Carnival Of Lies (Rundling)
OBSESSION (US, CT) – Marshall Law (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – Methods To Madness (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – Order Of Chaos (Rundling)
OBSESSION (US, CT) – Scarred For Life (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – News vom 15.07.2003
OBSESSION (US, CT) – News vom 19.02.2006
OBSESSION (US, CT) – News vom 19.02.2006
OBSESSION (US, CT) – News vom 15.11.2008
OBSESSION (US, CT) – News vom 06.04.2009
OBSESSION (US, CT) – News vom 04.07.2010
OBSESSION (US, CT) – News vom 04.07.2010
OBSESSION (US, CT) – News vom 10.02.2014
OBSESSION (US, CT) – News vom 10.02.2014
OBSESSION (US, CT) – News vom 09.04.2014
OBSESSION (US, CT) – News vom 09.04.2014
PALACE OF BLACK – Palace Of Black (Rundling)
RIOT ON MARS – News vom 12.02.2015
SAFE HAVEN – Safe Haven (Rundling)
SOULSPELL – News vom 29.08.2012
SOVEREIGN (F, Quimperle) – News vom 10.10.2012
STYGIA (US) – News vom 08.09.2007
STYGIA (US) – News vom 02.05.2008
THE REIGN OF TERROR – Conquer And Divide (Rundling)
VESCERA – Beyond The Fight (Rundling)
VESCERA – News vom 20.01.2017
Michael Vescera – News vom 04.05.2008
Michael Vescera – News vom 22.05.2008
WARRION – Awaking The Hydra (Rundling)
WARRION – News vom 08.08.2011
siehe auch: Mike Vescera & Chris Impellitteri & Rudy Sarzo & Scott Travis gr├╝nden neue, noch unbenannte Band
┬ę 1989-2017 Underground Empire


last Index next

UNDERGROUND EMPIRE old school!
Button: hier