UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 22 → Review-├ťberblick → Rundling-Review-├ťberblick → TEARS OF ANGER – ┬╗Still Alive┬ź-Review last update: 27.11.2019, 23:10:34  

last Index next

TEARS OF ANGER – Still Alive

LION MUSIC/TWILIGHT

Mit Bj├Ârn und Benny Jansson steht ein weiteres Br├╝derpaar in den Startl├Âchern, um mit dem gemeinsamen Bandprojekt f├╝r Furore zu sorgen. Ob sie es dabei jemals so weit schaffen werden, wie einschl├Ągig bekannte Gebr├╝der bleibt abzuwarten. Den Grundstein f├╝r eine verhei├čungsvolle Karriere haben die beiden mit ihrem Debut ┬╗Still Alive┬ź jedenfalls gelegt. Melodi├Âser Metal ist es, den uns TEARS OF ANGER kredenzen, wobei Einfl├╝sse aus dem Hard Rock ebenso un├╝berh├Ârbar sind wie solche aus dem eher gem├Ąchlichen, sanfteren Bereich.

Unterst├╝tzt von den beiden MIND'S EYE-Musikern Daniel Flores am Schlagzeug und Basser Johan Niemann vollbringen die Jansson-Brothers immer wieder den Spagat von eher straighten Songs zu epischen Kompositionen. Auch vor den Einfl├╝ssen klassischer Musik scheut die Formation nicht zur├╝ck, was sich in zahlreichen Instrumentalpassagen ausgewirkt hat, die aber immer in sich stimmig klingen und vor allem gut ins Gesamtgef├╝ge integriert werden konnten.

Kurz gesagt, TEARS OF ANGER wissen ihre mannigfaltigen musikalischen Ideen geschickt in Kompositionen unterzubringen und ebendiese auch gekonnt umzusetzen.

http://www.tearsofanger.com/

beeindruckend 13


Walter Scheurer

 
TEARS OF ANGER im ├ťberblick:
TEARS OF ANGER – In The Shadows (Rundling)
TEARS OF ANGER – Still Alive (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Daniel Flores:
AFTERGLOW (S) – News vom 07.02.2008
Alfonzetti – News vom 07.10.2011
Sammy Berell – Passion Dreams (Rundling)
BEYOND THE LABYRINTH – News vom 15.08.2007
Chris Catena – News vom 11.02.2008
CRASH THE SYSTEM – News vom 07.05.2009
CRY OF DAWN featuring G├Âran Edman – Cry Of Dawn (Rundling)
DEACON STREET – II (Rundling)
EVIL MASQUERADE – News vom 12.09.2008
FARO – Dawn Of Forever (Rundling)
FATAL FORCE – Fatal Force (Rundling)
FIND ME – News vom 06.06.2013
FIRST SIGNAL – One Step Over The Line (Rundling)
Magnus Karlsson's FREE FALL – News vom 05.04.2013
FROZEN RAIN – News vom 09.04.2008
Issa – The Storm (Rundling)
Benny Jansson – News vom 28.01.2002
Hubi Meisel – EmOcean (Re-Release)
Hubi Meisel – EmOcean (Re-Release)
Hubi Meisel – EmOcean (Rundling)
Hubi Meisel – Kailash (Rundling)
Hubi Meisel – News vom 18.05.2007
MINDCAGE – News vom 28.10.2008
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ...Waiting For The Tide (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ...Waiting For The Tide (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – A Work Of Art (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – A Work Of Art (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – Into The Unknown (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – Walking On H2O (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ONLINE EMPIRE 27-Interview
MOONSTONE PROJECT – Time To Take A Stand (Rundling)
MURDER MY SWEET – News vom 26.08.2008
MURDER MY SWEET – News vom 06.05.2009
Andreas Novak – News vom 05.10.2009
PAVIC – News vom 19.11.2005
P:O:B – Crossing Over (Do It Yourself)
P:O:B – News vom 30.10.2008
Vitalij Kuprij's REVENGE – News vom 11.02.2008
SECRET SPHERE – Heart & Anger (Re-Release)
SECRET SPHERE – News vom 26.09.2005
7DAYS – The Weight Of The World (Rundling)
7DAYS – News vom 17.09.2010
SHA-BOOM – News vom 05.04.2005
SPEEDY GONZALES – Electric Stalker (Rundling)
THE CODEX – News vom 17.09.2007
THE MURDER OF MY SWEET – Bye Bye Lullaby (Rundling)
THE MURDER OF MY SWEET – Echoes Of The Aftermath (Rundling)
THE MURDER OF MY SWEET – ONLINE EMPIRE 44-Interview
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 06.05.2009
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 29.05.2011
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 29.05.2011
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 05.03.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 05.03.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 11.05.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 11.05.2012
Joop Wolters – Speed, Traffic And Guitar-Accidents (Rundling)
XSAVIOR – Caleidoscope (Rundling)
ZOOL – Zool (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Benny Jansson:
Erika – Cold Winter Night (Re-Release)
Erika – In The Arms Of A Stranger (Re-Release)
Benny Jansson – News vom 28.01.2002
RIDE THE SKY – News vom 15.12.2006
RIDE THE SKY – News vom 31.01.2007
RIDE THE SKY – News vom 17.09.2007
RIDE THE SKY – News vom 17.09.2007
RIDE THE SKY – News vom 23.04.2008
SNAKE CHARMER (S) – Backyard Boogaloo (Re-Release)
TWO ROCKS – When Sanity Is Acting Kind Of Wild (Rundling)
XSAVIOR – Caleidoscope (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Bj├Ârn Jansson:
BEYOND TWILIGHT – For The Love Of Art And The Making (Rundling)
BOOK OF REFLECTIONS – Chapter II - Unfold The Future (Rundling)
CRASH THE SYSTEM – News vom 07.05.2009
IMAGINERY – Long Lost Pride (Rundling)
Mattsson – War (Rundling)
RIDE THE SKY – News vom 15.12.2006
RIDE THE SKY – News vom 31.01.2007
RIDE THE SKY – News vom 17.09.2007
RIDE THE SKY – News vom 17.09.2007
RIDE THE SKY – News vom 23.04.2008
SHADRANE – News vom 05.09.2008
TWO ROCKS – When Sanity Is Acting Kind Of Wild (Rundling)
┬ę 1989-2019 Underground Empire


last Index next

ÔÇá Wir gedenken Malcolm Spooner, heute vor 35 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung ├╝ber das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier