UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files »UE« → Review-Überblick → Rundling-Review-Überblick → ONLY LIVING WITNESS – »Prone Mortal Form«-Review last update: 02.12.2021, 17:38:12  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  ONLY LIVING WITNESS-Rundling-Review: »Prone Mortal Form«

Date:  05.01.1994 (created), 03.12.2021 (revisited), 03.12.2021 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  unreleased

Reason:  strangely faded away

Task:  revise

Comment:

Nachdem UNDERGROUND EMPIRE 7 endlich komplett online ist, steht nun die "Nacharbeit" an: Während des Transfers sind nämlich diverse Texte aufgetaucht, die in der gedruckten Ausgabe nicht verwendet werden konnten, so daß sie nun in die "Y-Files" einsortiert werden.

 


 

Hierbei handelt es sich um ein Review, das schlicht vergessen wurde - aus welchem Grund auch immer dies passiert war, sei mal dahingestellt.

Supervisor:  i.V. Stefan Glas

 
 

last Index next

ONLY LIVING WITNESS – Prone Mortal Form

CENTURY MEDIA RECORDS/SPV

Wenn der einzig lebende Zeuge wirklich der einzige Zeuge in einem Mordprozeß wäre, in dem ich unschuldig angeklagt würde, hätte ich die Hoffnung auf einen Freispruch wohl schon aufgegeben. Zwar würde ich nicht gerade die Todesstrafe erwarten, aber mit dem Gedanken an "lebenslänglich" müßte ich mich wohl abfinden.

Zu sehr halten sich die Jungs von ONLY LIVING WITNESS an Altbekanntes und klingen an vielen Stellen so, als hätten sie als zweite Heimat Seattle gewählt. Nur einige gute Riffs und das Instrumental ›Silo‹ heben »Prone Mortal Form« noch aus dem Durchschnitt.

http://www.facebook.com/onlylivingwitness/

annehmbar 6


Andreas Thul

 
ONLY LIVING WITNESS im Überblick:
ONLY LIVING WITNESS – Prone Mortal Form (Rundling-Review von 1994)
ONLY LIVING WITNESS – News vom 11.02.2008
andere Projekte des beteiligten Musikers Chris Crowley:
DESLOK – The Ultimate Thrashology 1987-1991 (Rundling-Review von 2014)
andere Projekte des beteiligten Musikers Craig Silverman:
AGNOSTIC FRONT – News vom 20.05.2014
EBENEZER BLOOD – News vom 11.01.2012
FORMICIDE (US) – News vom 20.06.2006
TENEBRAE (US, MA) – News vom 08.08.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers Eric Stevenson:
FORMICIDE (US) – News vom 20.06.2006
siehe auch: Eric Stevenson verstirbt am 8. August 2011
© 1989-2021 Underground Empire


last Index next

Einen Link zu UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE schalten? Kein Problem! Infos:
Button: hier