UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files »UE« → Review-Überblick → Demo-Review-Überblick → CATHARSIS (US, CA) – »A Cleansing Of The Mind«-Review last update: 24.10.2021, 19:38:38  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  CATHARSIS (US, CA)-Demo-Review: »A Cleansing Of The Mind«

Date:  10.06.1993 (created), 25.10.2021 (revisited), 25.10.2021 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  unreleased

Reason:  time-out-error

Task:  revitalize

Comment:

Nachdem UNDERGROUND EMPIRE 7 endlich komplett online ist, steht nun die "Nacharbeit" an: Während des Transfers sind nämlich diverse Texte aufgetaucht, die in der gedruckten Ausgabe nicht verwendet werden konnten, so daß sie nun in die "Y-Files" einsortiert werden.

 


 

Dieses Review fiel der Tatsache zum Opfer, daß CATHARSIS einen Deal erhielten und ich daher stattdessen einen neuen Text für die "Known'n'new"-Abteilung verfaßte.

Supervisor:  i.V. Stefan Glas

 
 

last Index next

CATHARSIS (US, CA)-Logo

A Cleansing Of The Mind

Wieder eine jener Bands, die es verdient hätte, einen Deal zu ergattern oder gar populär zu werden. Fans von HELSTAR, ARCANE, PSYCHOTIC WALTZ oder old FATES WARNING müssen sich hier angesprochen fühlen. Den meisten anderen ist eh' nicht zu helfen (Danke - Andreas Thul, der Tipper). Aber Toleranz ist auch hier Trumpf! Einen anderen Fankreis dürften CATHARSIS wohl kaum ansprechen, leider! Da ich mich auch zu jener Kategorie (Ist da jetzt 'ne Wertung drin? - nochmals Andreas Thul, der Tipper) zähle, liebe ich dieses Tape und ziehe es den meisten dieser Ausgabe vor. To CATHARSIS: Well done, guys - ich drücke Euch trotzdem die Daumen. Das Demo gibt's für 13.- DM bei CONCRETE RECORDS.


Ralf Henn

 
CATHARSIS (US, CA) im Überblick:
CATHARSIS (US, CA) – A Cleansing Of The Mind (Demo)
CATHARSIS (US, CA) – UNDERGROUND EMPIRE 7-"Known'n'new"-Artikel
andere Projekte des beteiligten Musikers Mike "Mikey Niel" Nielsen:
BOMB AND SCARY – News vom 25.01.2009
CAGE (US, CA, San Diego) – Darker Than Black (Rundling)
CAGE (US, CA, San Diego) – ONLINE EMPIRE 8-"Living Underground"-Artikel
CAGE (US, CA, San Diego) – ONLINE EMPIRE 20-"Living Underground"-Artikel
CAGE (US, CA, San Diego) – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
CAGE (US, CA, San Diego) – News vom 20.07.2001
CAGE (US, CA, San Diego) – News vom 20.07.2001
CAGE (US, CA, San Diego) – News vom 16.08.2007
DR. CHUNK – News vom 02.07.2004
Neil Turbin – News vom 14.03.2005
© 1989-2021 Underground Empire


last Index next

Wir gedenken Nicholas J. Spall, heute vor 13 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung über das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier