UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 7 → Review-├ťberblick → Demo-Review-├ťberblick → DARKSEED – ┬╗Sharing The Grave┬ź-Review last update: 23.01.2021, 19:05:24  

”UNDERGROUND EMPIRE 7”-Datasheet

Contents:  DARKSEED-Demo-Review: ┬╗Sharing The Grave┬ź

Date:  1993 (estimated, created), 30.09.2016 (revisited), 20.01.2019 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue sold out! Several earlier issues still available; find details here!

Comment:

DARKSEED d├╝rfte jeder kennen, der auf d├╝steren, Gothic-lastigen Metal steht, da die Combo etliche Platten ver├Âffentlichte. Nach einer etwa zweij├Ąhrigen Verschnaufpause ist die Truppe heuer wieder aktiv.

Wer die sp├Ąteren DARKSEED kennt, wird bei diesem Review vielleicht ein wenig ├╝berrascht sein, doch zu diesem Zeitpunkt war bei den M├╝nchnern in der Tat doomiger Death angesagt.

Supervisor:  i.V. Stefan Glas

 
 

last Index next

DARKSEED-Logo

Sharing The Grave

Arrrgh! Garstiger Grunzmetal, auf allerh├Âchstem Niveau, dringt aus dem s├╝ddeutschen Olching an mein verwestes Ohr. ÔÇ║CommongraveÔÇ╣ hei├čt der erste Track, und hier merkt man sofort, da├č wir es hier mit kompetenten Death Metallern zu tun haben. Abwechslungsreich und mit guten Riffs wird hier gespielt, und man hat einen Grunzmenschen mit Klasse am Mikro. Gef├Ąllt mir au├čerordentlich gut. Auch die anderen Tracks unterstreichen die Klasse der Band. Melodie ist auch kein Fremdwort f├╝r DARKSEED. Die saustarke Produktion tut ihr ├╝briges und setzt eine Menge Power frei. Also Ihr MORGOTH- oder EDGE OF SANITY-J├╝nger (die Death Band der Stunde!) grabbscht Eure Kohle und ab damit! Geh├Ârt zu den wenigen deutschen, wirklich guten Deathacts. Wie mir zu Ohren gekommen ist, wird demn├Ąchst eine Mini-CD mit neuem Material ver├Âffentlicht. Wird bestimmt geil!

http://www.facebook.com/pages/darkseed/46103123056


Ralf Henn

 
DARKSEED im ├ťberblick:
DARKSEED – Sharing The Grave (Demo)
DARKSEED – Ultimate Darkness (Rundling)
DARKSEED – News vom 30.06.2003
DARKSEED – News vom 10.08.2006
DARKSEED – News vom 31.10.2006
DARKSEED – News vom 07.09.2008
DARKSEED – News vom 18.06.2010
DARKSEED – News vom 03.01.2012
DARKSEED – News vom 07.12.2014
andere Projekte des beteiligten Musikers Stefan Hertrich:
BETRAY MY SECRETS – Betray My Secrets (Rundling)
SCULPTURE (D) – Sculpture (Re-Release)
SHIVA IN EXILE – News vom 13.01.2007
SPI-RITUAL – Pulse (Rundling)
SPI-RITUAL – Pulse (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Harald Winkler:
BETRAY MY SECRETS – Betray My Secrets (Rundling)
┬ę 1989-2021 Underground Empire


last Index next

Alexi Laiho verstirbt zum Jahreswechsel 2020/2021. Mehr dazu in den...
Button: News