UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 4 → Review-√úberblick → Rundling-Review-√úberblick → TITAN FORCE – ¬ĽWinner/Loser¬ę-Review last update: 27.11.2019, 23:10:34  

”UNDERGROUND EMPIRE 4”-Datasheet

Contents:  TITAN FORCE-Rundling-Review: ¬ĽWinner/Loser¬ę

Date:  24.02.1991 (created), 05.05.2010 (revisited), 24.01.2018 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 4

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue still available, order here!

Comment: 

Bewertung aus heutiger Sicht:

19

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

TITAN FORCE – Winner/Loser (Advance Tape)

US METAL RECORDS

Kollektives Schweben ist bald auch f√ľr Euch m√∂glich, denn etwa im Mai erscheint das zweite Opus von TITAN FORCE, welches mir als Advance Tape vorliegt. Die Unterschiede zum in der letzten Ausgabe besprochenen Demo liegen einzig darin, da√ü ein Song zus√§tzlich auf der Platte sein wird und da√ü kleine Ver√§nderungen im Arrangement vorgenommen wurden und verst√§rkt Effekte und studiotechnische Mittel eingesetzt wurden. Welche Version mir besser gef√§llt, wird sich erst nach dem tausendsten H√∂ren (also in etwa drei bis vier Tagen - Red.) sagen lassen. Doch das alles kann nichts am alles √ľberragenden Niveau der Songs √§ndern. Was soll ich also noch zu den Worten aus dem letzten Heft irgendwelche Stottereien hinzuf√ľgen? Ich will lieber zum Ende kommen und schlicht feststellen, da√ü wir einen weiteren hochkar√§tigen Beitrag dieses hei√üen Fr√ľhlings haben, der am Jahresende zu den besten Ver√∂ffentlichungen 1991 gez√§hlt werden mu√ü - mein Wort!

http://myspace.com/titanforce1

√ľberragend 19


Stefan Glas

 
TITAN FORCE im √úberblick:
TITAN FORCE – All What It Is (Re-Release)
TITAN FORCE – Titan Force (Rundling)
TITAN FORCE – Winner/Loser (Rundling)
TITAN FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 3-"Known'n'new"-Artikel
TITAN FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 7-Interview
TITAN FORCE – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
TITAN FORCE – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
TITAN FORCE – News vom 18.05.1991
Playlist: TITAN FORCE-Album »Demo '90« in "Playlist Metal Hammer 02/91" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Album »Winner/Loser« in "Jahrescharts Metal Hammer 1991" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Balingen, W.O.M. 27.06.2002 in "Jahrescharts 2002" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 04.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 25.04.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Offenbach, F63 24.04.1993 in "Jahrescharts Metal Hammer 1993" auf Platz 3 von Stefan Glas
andere Projekte des beteiligten Musikers Harry "The Tyrant" Conklin:
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 18-"Known'n'new"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
JAG PANZER – Ample Destruction (Re-Release)
JAG PANZER – Thane To The Throne (Rundling)
JAG PANZER – The Scourge Of Light (Rundling)
JAG PANZER – Tyrants (Rundling)
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 8-"Shirt Story"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 14-"Eye 2 I"-Artikel: ¬ĽThe Era Of Kings And Conflict¬ę
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 17-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 25-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – News vom 15.01.2008
JAG PANZER – News vom 15.01.2008
JAG PANZER – News vom 25.01.2009
JAG PANZER – News vom 19.07.2011
JAG PANZER – News vom 26.07.2011
JAG PANZER – News vom 08.08.2014
JAG PANZER – News vom 16.03.2015
Playlist: JAG PANZER-Album »Casting The Stones« in "Jahrescharts 2004" auf Platz 9 von Walter Scheurer
Playlist: JAG PANZER-Album »Fourth Judgement« in "Jahrescharts 1997" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Dittigheim, "Harder Than Steel"-Festival 26.09.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 5 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow K√∂ln-Porz, Jugendzentrum Glash√ľtte 23.08.2003 in "Jahrescharts 2003" auf Platz 3 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 05.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 26.04.2014 in "Jahrescharts 2014" auf Platz 1 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Offenbach, Hafenbahn 20.12.1998 in "Jahrescharts 1998" auf Platz 2 von Stefan Glas
RANDY RHOADS TRIBUTE – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
SATAN'S HOST – Metal From Hell (Re-Release)
SATAN'S HOST – News vom 15.11.2008
SATAN'S HOST – News vom 06.04.2009
SATAN'S HOST – News vom 22.02.2010
TYRANT (US, CO) – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
siehe auch: Harry Conklin als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
© 1989-2019 Underground Empire


last Index next

Where am I? What is this place? A few details about the history of the magazine you just stranded in:
Button: here