UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 4 → Review-√úberblick → Rundling-Review-√úberblick → IMPETIGO – ¬ĽUltimo Mundo Cannibale¬ę-Review last update: 09.07.2020, 19:08:16  

”UNDERGROUND EMPIRE 4”-Datasheet

Contents:  IMPETIGO-Rundling-Review: ¬ĽUltimo Mundo Cannibale¬ę

Date:  24.02.1991 (created), 30.04.2010 (revisited), 27.03.2012 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 4

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue still available, order here!

Comment:

Ich kann mich noch entsinnen, da√ü ich damals mit Richard C. von WILD RAGS eine lebhafte Diskussion - so lebhaft es per Brief nun mal geht... - hatte, warum er einen derartigen Schwachsinn wie IMPETIGO oder BLASPHEMY ver√∂ffentlichen w√ľrde, woraufhin er antwortete, da√ü diese Band mal riesengro√ü werden w√ľrden. Heute wissen wir, da√ü keine der Bands ansatzweise gro√ü geworden ist, allerdings mu√ü man zumindest BLASPHEMY bescheinigen, da√ü sie zu den ersten Vertretern des Black Metal zu z√§hlen sind - eben weil sie das Gl√ľck hatten, da√ü Richard C. sich auf sie eingelassen hatte. Ansonsten w√§ren sie wohl wie so viele andere Bands auch einfach im Proberaum h√§ngengeblieben.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

IMPETIGO – Ultimo Mundo Cannibale

WILD RAGS RECORDS/SEMAPHORE

Aussehen tun sie ja wie etwas zu gro√ü geratene Bubis, aber Krach machen sie wie ganz gro√üe Jungs. Imagem√§√üig stehen sie auf billige Effekthascherei, die geschmacklos bis zum Anschlag ist. Musikalisch ist Grindcore angesagt, der genauso klingt, wie Grindcore immer klingt - eint√∂nig, grunzend, eiernd und ein klein wenig d√§mlich. Wer morgens einen Kannibalenschinken zum Wachwerden braucht, sich beim Z√§hnputzen aus dem Hexenhammer vorlesen l√§√üt, sich beim Duschen abwechselnd mit kochend hei√üem und Eiswasser begie√üen l√§√üt und beim Fr√ľhst√ľck verz√ľckt den Kl√§ngen der benachbarten Gro√übaustelle lauscht, der sollte sich dringend ¬ĽUltimo Mundo Cannibale¬ę zulegen, damit er auf der Fahrt zur Arbeit den Tag konsequent fortsetzen kann und sich mal so richtig sch√∂n durchgrinden lassen kann. Diese Leute werden in IMPETIGO eine neue Kultband finden, w√§hrend alle anderen ein leichtes Unwohlsein beim Anh√∂ren dieser Platte empfinden werden.

Eine Platte f√ľr "Liebhaber" also, zu denen ich mich allerdings nicht z√§hle, so da√ü ich mich mit der Notengebung enthalte.


Stefan Glas

 
IMPETIGO im √úberblick:
IMPETIGO – Ultimo Mundo Cannibale (Rundling)
IMPETIGO – News vom 06.04.1990
andere Projekte des beteiligten Musikers Stevo "St. Vitus/do Caix√£o" Dobbins:
BEWARE – News vom 19.03.2008
BEWARE – News vom 04.05.2008
TOMBSTONES (US, KY/CO/TX) – News vom 28.06.2010
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

‚Ć Wir gedenken Sven Michael "Dracoth Exulate" Maute, heute vor 11 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung √ľber das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier