UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files »UE« → Review-Ăśberblick → Rundling-Review-Ăśberblick → PARISH – Â»Envision«-Review last update: 26.01.2021, 22:07:58  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  PARISH-Rundling-Review: »Envision«

Date:  1995 (estimated, created), 28.11.2008 (revisited), 12.06.2016 (updated)

Origin:  post-UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  unreleased

Reason:  medium missing

Task:  publish

Comment:

Auch hier könnte man die Krise kriegen, denn nichts, was nach dem Zerfall des klassischen CRIMSON GLORY-Line-ups erschienen ist, kann den ersten beiden Platten auch nur ansatzweise das Wasser reichen, und die seit Jahren schwelende CRIMSON GLORY-Reunion ist auch ein Drama sonders gleichen. Wie auch immer: Von besagten "Nachfolgeveröffentlichungen" dürfte die PARISH-Scheibe noch das stärkste Werk sein.

Da es mittlerweile eine offizielle MySpace-Seite für PARISH gibt, könnt Ihr dort in die Platte reinhören, die heute wohl nicht mehr zu kriegen sein dürfte:

http://www.myspace.com/parishenvision

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

PARISH – Envision

LONG ISLAND RECORDS/SEMAPHORE

Ben Jackson hatte sich gerade nochmal rechtzeitig bei CRIMSON GLORY abgeseilt: Während seine Ex-Kollegen mit »Strange And Beautiful« einen mustergültigen Flop abschossen, hat Ben bereits eine neue Combo namens PARISH am Start. Und um seinen Ex-Kollegen schön eine lange Nase zu zeigen, präsentiert er auf »Envision« gleich mal einen Opener namens ›Rachel's Eyes‹, der eins zu eins von den alten CRIMSON GLORY stammen könnte. Und auch die restliche PARISH-Material ist hochwertig und dürfte sich jederzeit gerne hinter silbernen Masken verstecken - natürlich ohne den charismatischen Gesang von Midnight. Dennoch werden PARISH einige Tränen trocknen können, die ob der Selbstdemontage von CRIMSON GLORY vergossen wurden.

gut 11


Stefan Glas

 
PARISH im Ăśberblick:
PARISH – Envision (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Ben Jackson:
AVENGING BENJI – News vom 02.02.2010
CRIMSON GLORY – Astronomica (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Crimson Glory (Re-Release)
CRIMSON GLORY – Transcendence (Re-Release)
CRIMSON GLORY – ONLINE EMPIRE 48-"Living Underground"-Artikel
CRIMSON GLORY – News vom 30.06.2000
CRIMSON GLORY – News vom 01.10.2001
CRIMSON GLORY – News vom 16.12.2005
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
CRIMSON GLORY – News vom 26.01.2007
CRIMSON GLORY – News vom 19.08.2009
CRIMSON GLORY – News vom 13.05.2010
CRIMSON GLORY – News vom 17.05.2011
CRIMSON GLORY – News vom 07.02.2013
Ben Jackson – Here I Come (Rundling)
BEN JACKSON GROUP – All Over You (Rundling)
SECTOR 9 – News vom 01.10.2001
andere Projekte des beteiligten Musikers Rich Tabor:
Ben Jackson – Here I Come (Rundling)
BEN JACKSON GROUP – All Over You (Rundling)
© 1989-2021 Underground Empire


last Index next

† Wir gedenken Henrik Ostergaard, heute vor 10 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung über das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier