UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 6 → Review-├ťberblick → Rundling-Review-├ťberblick → JAG PANZER – ┬╗Thane To The Throne┬ź-Review last update: 07.03.2021, 11:26:36  

last Index next

JAG PANZER – Thane To The Throne

CENTURY MEDIA RECORDS/SPV

Die neue JAG PANZER stand vielerorts im Kreuzfeuer der Kritik. Nicht ganz zu unrecht, denn wenn man ┬╗Thane To The Throne┬ź mit den originalen JAG PANZER ├á la ┬╗Ample Destruction┬ź in Beziehung setzt, so wird man gewi├č minimale Abweichungen feststellen. Jedoch hatte die letzte Scheibe ┬╗The Age Of Mastery┬ź bereits diesen Kurs zu symphonischeren und effektvolleren Sph├Ąren angedeutet.

Jedoch sollte man solche ├ťberlegungen, ob sich JAG PANZER zu sehr von ihren Roots entfernen, au├čen vor lassen, denn ┬╗Thane To The Throne┬ź ist ein Lehrst├╝ck f├╝r modernen Power Metal wie man ihn besser und glaubw├╝rdiger nicht spielen kann. Und da zudem Onkel Harry Tyrant nach wie vor einer der besten S├Ąnger im Metalbusiness ist gibt es einen weiteren Pluspunkt.

Dennoch so toll ┬╗Thane To The Throne┬ź klingt, einen Einwand mu├č die Band gelten lassen: Beim 2000er "Bang Your Head!!!"-Festival war die Kluft zwischen den Bandeinspielungen und dem, was die Band livehaftig gespielt hatte immens, so da├č der Auftritt sehr inhomogen wirkte und oft sogar das Livefeeling fl├Âten ging.

http://www.jagpanzer.com/

├╝berragend 16


Stefan Glas

 
JAG PANZER im ├ťberblick:
JAG PANZER – Ample Destruction (Re-Release)
JAG PANZER – Chain Of Command (Rundling)
JAG PANZER – Thane To The Throne (Rundling)
JAG PANZER – The Scourge Of Light (Rundling)
JAG PANZER – Tyrants (Rundling)
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 5-Interview
JAG PANZER – METAL HAMMER/CRASH 9/90-Special
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 8-"Shirt Story"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 14-"Eye 2 I"-Artikel: ┬╗The Era Of Kings And Conflict┬ź
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 17-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 25-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – News vom 18.05.1991
JAG PANZER – News vom 19.11.1991
JAG PANZER – News vom 15.01.2008
JAG PANZER – News vom 25.01.2009
JAG PANZER – News vom 19.07.2011
JAG PANZER – News vom 26.07.2011
JAG PANZER – News vom 08.08.2014
JAG PANZER – News vom 16.03.2015
Playlist: JAG PANZER in der Kategorie "All-Time-Faves" auf Platz 2 von Gerald Mittinger
Playlist: JAG PANZER-Album »Casting The Stones« in "Jahrescharts 2004" auf Platz 9 von Walter Scheurer
Playlist: JAG PANZER-Album »Fourth Judgement« in "Jahrescharts 1997" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Dittigheim, "Harder Than Steel"-Festival 26.09.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 5 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow K├Âln-Porz, Jugendzentrum Glash├╝tte 23.08.2003 in "Jahrescharts 2003" auf Platz 3 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 05.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-K├Ânigshofen, "Keep It True"-Festival 26.04.2014 in "Jahrescharts 2014" auf Platz 1 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Offenbach, Hafenbahn 20.12.1998 in "Jahrescharts 1998" auf Platz 2 von Stefan Glas
unter dem ehemaligen Bandnamen TYRANT (US, CO):
TYRANT (US, CO) – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
andere Projekte des beteiligten Musikers Mark Briody:
Karen Kenedy – Inside My Head (Do It Yourself)
andere Projekte des beteiligten Musikers Chris Broderick:
ACT OF DEFIANCE (US) – News vom 27.02.2015
BALLISTIC (US, MD) – News vom 29.01.2003
Playlist: BALLISTIC (US, MD)-Album »Ballistic« in "Jahrescharts 2003" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: BALLISTIC (US, MD)-Album »Ballistic« in "Jahrescharts 2003" auf Platz 7 von Walter Scheurer
INDUSTRIAL EDEN – News vom 15.09.2004
MEGADETH – Countdown To Extinction Live (Rundling)
MEGADETH – ONLINE EMPIRE 44-"Living Underground"-Artikel
MEGADETH – ONLINE EMPIRE 52-"Living Underground"-Artikel
MEGADETH – News vom 15.01.2008
MEGADETH – News vom 01.02.2010
MEGADETH – News vom 09.02.2010
MEGADETH – News vom 09.02.2010
MEGADETH – News vom 14.02.2011
MEGADETH – News vom 13.02.2012
MEGADETH – News vom 26.11.2014
Playlist: MEGADETH-Album »Endgame« in "Jahrescharts 2009" auf Platz 9 von Walter Scheurer
siehe auch: MEGADETH f├╝r die 54. Grammy Awards nominiert
siehe auch: MEGADETH-Game in der Mache
NEVERMORE (US, WA) – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
NEVERMORE (US, WA) – News vom 30.08.2007
NEVERMORE (US, WA) – News vom 15.01.2008
Playlist: NEVERMORE (US, WA)-Liveshow Pratteln, "Metal Dayz"-Festival 06.08.2006 in "Jahrescharts 2006" auf Platz 5 von Walter Scheurer
siehe auch: Chris Broderick & Shawn Drover & Henry Derek Bonner gr├╝nden neue, noch unbenannte Band
andere Projekte des beteiligten Musikers Harry "The Tyrant/Leviathan Thisiren/Michael Strike" Conklin:
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 18-"Known'n'new"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
RANDY RHOADS TRIBUTE – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
RIOT – Rock World - Rare & Unreleased 87-95 (Rundling)
SATAN'S HOST – Metal From Hell (Re-Release)
SATAN'S HOST – News vom 15.11.2008
SATAN'S HOST – News vom 06.04.2009
SATAN'S HOST – News vom 22.02.2010
TITAN FORCE – All What It Is (Re-Release)
TITAN FORCE – Titan Force (Rundling)
TITAN FORCE – Winner/Loser (Rundling)
TITAN FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 3-"Known'n'new"-Artikel
TITAN FORCE – UNDERGROUND EMPIRE 7-Interview
TITAN FORCE – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
TITAN FORCE – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
TITAN FORCE – News vom 18.05.1991
Playlist: TITAN FORCE-Album »Demo '90« in "Playlist Metal Hammer 02/91" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Album »Winner/Loser« in "Jahrescharts Metal Hammer 1991" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Balingen, W.O.M. 27.06.2002 in "Jahrescharts 2002" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 04.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 4 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Lauda-K├Ânigshofen, "Keep It True"-Festival 25.04.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: TITAN FORCE-Liveshow Offenbach, F63 24.04.1993 in "Jahrescharts Metal Hammer 1993" auf Platz 3 von Stefan Glas
siehe auch: Harry Conklin als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
andere Projekte des beteiligten Musikers Rikard Stjernquist:
BALLISTIC (US, MD) – Ballistic (Rundling)
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 18-"Known'n'new"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 19-Interview
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 20-"Living Underground"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – News vom 15.09.2002
BALLISTIC (US, MD) – News vom 29.01.2003
BALLISTIC (US, MD) – News vom 29.01.2003
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
Playlist: BALLISTIC (US, MD)-Album »Ballistic« in "Jahrescharts 2003" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: BALLISTIC (US, MD)-Album »Ballistic« in "Jahrescharts 2003" auf Platz 7 von Walter Scheurer
BENEDICTUM – Obey (Rundling)
BENEDICTUM – News vom 15.03.2012
BENEDICTUM – News vom 12.12.2012
BENEDICTUM – News vom 12.12.2012
BODY OF SCARS – News vom 30.01.2007
BODY OF SCARS – News vom 09.02.2009
Karen Kenedy – Inside My Head (Do It Yourself)
RANDY RHOADS TRIBUTE – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
SARGON (PA → US) – News vom 11.04.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers John Tetley:
Karen Kenedy – Inside My Head (Do It Yourself)
┬ę 1989-2021 Underground Empire


last Index next

Unsere aktuellen Fake News...
Button: hier