UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 26 → Review-√úberblick → Rundling-Review-√úberblick → SACRED STEEL (D) – ¬ĽLive Blessings¬ę-Review last update: 04.05.2021, 22:23:21  

last Index next

SACRED STEEL (D) – Live Blessings (2-CD+1-DVD-Box)

MASSACRE RECORDS/SOULFOOD

Als SACRED STEEL vor etwa 14 Monaten diesen Livemitschnitt veranla√üten, h√§tten sie sich wohl nicht zu tr√§umen gewagt, da√ü sich bei Ver√∂ffentlichung das Blatt f√ľr die Band derma√üen gewendet h√§tte. Denn unl√§ngst haben die beiden Gitarristen J√∂rg Michael Knittel und Oliver Gro√ühans ihren Ausstieg bekanntgegeben, so da√ü es abzuwarten bleibt, wie das Schicksal von SACRED STEEL weiter entwickeln wird.

Daher kommt uns ¬ĽLive Blessings¬ę um so gelegener, denn hier k√∂nnen wir die s√ľddeutschen True Metaller ganz authentisch erleben: Mit einem "Best Of"-Programm, das auf zwei CDs und einer DVD (inklusive Bonusmaterial quer durch die gesamte Bandhistorie) in Bild und Ton hervorragend festgehalten wurde, beschlie√üt man w√ľrdig die erste √Ąra in der Bandgeschichte von SACRED STEEL; auch wenn das von vorneherein nicht so geplant gewesen war.

http://www.sacredsteel.de/


Stefan Glas

 
SACRED STEEL (D) im √úberblick:
SACRED STEEL (D) – Hammer Of Destruction (Rundling)
SACRED STEEL (D) – Heavy Metal Sacrifice (Rundling)
SACRED STEEL (D) – Live Blessings (Rundling)
SACRED STEEL (D) – The Bloodshed Summoning (Rundling)
SACRED STEEL (D) – ONLINE EMPIRE 21-"Living Underground"-Artikel
SACRED STEEL (D) – ONLINE EMPIRE 44-"Living Underground"-Artikel
SACRED STEEL (D) – ONLINE EMPIRE 56-"Living Underground"-Artikel
SACRED STEEL (D) – News vom 20.12.2005
SACRED STEEL (D) – News vom 26.09.2016
andere Projekte des beteiligten Musikers Oliver Großhans:
MY DARKEST HATE – News vom 29.03.2006
MY DARKEST HATE – News vom 29.03.2006
MY DARKEST HATE – News vom 26.02.2007
MY DARKEST HATE – News vom 26.02.2007
MY DARKEST HATE – News vom 04.01.2009
MY DARKEST HATE – News vom 20.04.2009
MY DARKEST HATE – News vom 14.08.2014
NAEVUS – Sun Meditation (Rundling)
NAEVUS – News vom 19.05.2007
NAEVUS – News vom 16.08.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers Jörg Michael Knittel:
DAWN OF WINTER – Celebrate The Agony (Do It Yourself)
DAWN OF WINTER – The Peaceful Dead (Rundling)
DAWN OF WINTER – The Skull Of The Sorcerer (Rundling)
DAWN OF WINTER – ONLINE EMPIRE 15-"Living Underground"-Artikel
DAWN OF WINTER – ONLINE EMPIRE 27-"Living Underground"-Artikel
DAWN OF WINTER – ONLINE EMPIRE 43-"Living Underground"-Artikel
DAWN OF WINTER – News vom 07.06.2001
Playlist: DAWN OF WINTER-Album »Path Of The Worm« in "Playboylist Underground Empire 6" auf Platz 5 von Gerald Mittinger
Playlist: DAWN OF WINTER-Album »The Peaceful Dead« in "Jahrescharts 2008" auf Platz 9 von Walter Scheurer
GOBLINS BLADE (D, Ludwigsburg) – ONLINE EMPIRE 80-"Known'n'new"-Artikel
GOBLINS BLADE (D, Ludwigsburg) – News vom 25.03.2019
GOBLINS BLADE (D, Ludwigsburg) – News vom 10.10.2019
GOBLINS BLADE (D, Ludwigsburg) – News vom 10.10.2019
MY DARKEST HATE – News vom 29.03.2006
MY DARKEST HATE – News vom 29.03.2006
MY DARKEST HATE – News vom 26.02.2007
MY DARKEST HATE – News vom 26.02.2007
MY DARKEST HATE – News vom 04.01.2009
MY DARKEST HATE – News vom 20.04.2009
MY DARKEST HATE – News vom 14.08.2014
MY DARKEST HATE – News vom 14.08.2014
TRAGEDY DIVINE – Visions Of Power (Rundling)
TRAGEDY DIVINE – UNDERGROUND EMPIRE 7-"German Metal"-Artikel
VARIETY OF ARTS – Dreams Of Perception (Demo)
VARIETY OF ARTS – Y-FILES ¬ĽUE¬ę-"German Metal"-Artikel
VARIETY OF ARTS – News vom 19.11.1991
VARIETY OF ARTS – News vom 20.01.1992
andere Projekte des beteiligten Musikers Gerrit "Doomcult Messiah" Mutz:
ANGEL OF DAMNATION – News vom 23.12.2010
ANGEL OF DAMNATION – News vom 23.11.2013
BATTLEROAR (GR) – News vom 15.12.2012
BATTLEROAR (GR) – News vom 23.02.2017
BATTLEROAR (GR) – News vom 23.02.2017
BATTLEROAR (GR) – News vom 21.10.2017
BATTLEROAR (GR) – News vom 21.10.2017
CEMETERY (D, Stuttgart) – Perfect Solitude (Demo)
DAWN OF WINTER – Celebrate The Agony (Do It Yourself)
DAWN OF WINTER – The Peaceful Dead (Rundling)
DAWN OF WINTER – The Skull Of The Sorcerer (Rundling)
DAWN OF WINTER – ONLINE EMPIRE 15-"Living Underground"-Artikel
DAWN OF WINTER – ONLINE EMPIRE 27-"Living Underground"-Artikel
DAWN OF WINTER – ONLINE EMPIRE 43-"Living Underground"-Artikel
DAWN OF WINTER – News vom 07.06.2001
Playlist: DAWN OF WINTER-Album »Path Of The Worm« in "Playboylist Underground Empire 6" auf Platz 5 von Gerald Mittinger
Playlist: DAWN OF WINTER-Album »The Peaceful Dead« in "Jahrescharts 2008" auf Platz 9 von Walter Scheurer
TRAGEDY DIVINE – Visions Of Power (Rundling)
TRAGEDY DIVINE – UNDERGROUND EMPIRE 7-"German Metal"-Artikel
VARIETY OF ARTS – Dreams Of Perception (Demo)
VARIETY OF ARTS – Y-FILES ¬ĽUE¬ę-"German Metal"-Artikel
VARIETY OF ARTS – News vom 19.11.1991
VARIETY OF ARTS – News vom 20.01.1992
siehe auch: Gerrit Mutz als Aushilfss√§nger f√ľr SOLITUDE AETURNUS beim "Doom Shall Rise"
andere Projekte des beteiligten Musikers Jens Sonnenberg:
CAVILLATOR – News vom 06.02.2005
ZADOK (D, Pforzheim) – News vom 06.02.2005
andere Projekte des beteiligten Musikers Mathias Straub:
MYSTIC PROPHECY – Savage Souls (Rundling)
MYSTIC PROPHECY – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
MYSTIC PROPHECY – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
MYSTIC PROPHECY – News vom 10.05.2008
NAEVUS – Sun Meditation (Rundling)
NAEVUS – News vom 16.08.2012
© 1989-2021 Underground Empire


last Index next

UNDERGROUND EMPIRE vor zwanzig Jahren!
Button: hier