UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 20 → Review-Überblick → Rundling-Review-Überblick → JAG PANZER – Â»Chain Of Command«-Review last update: 09.08.2020, 09:59:29  

last Index next

JAG PANZER – Chain Of Command

CENTURY MEDIA RECORDS/SPV

Es ist eine Entscheidung, die sehr, sehr schwierig zu treffen ist, jedoch glaube ich, daß »Chain Of Command« nach wie vor meine Lieblings-JAG PANZER-Scheibe ist. Auf jeden Fall steht es außer Frage, daß es mehr als höchste Zeit war, daß die Platte, die schon unzĂ€hlige Male gebootlegt wurde, nun endlich in vernĂŒnftiger Form veröffentlicht wird. Es kann nicht bestritten werden, daß das Songmaterial auf »Chain Of Command« ausschließlich hochklassig war und JAG PANZER damals die richtige Entscheidung getroffen hatten, wie sie den Verlust ihres WundersĂ€ngers Harry "Tyrant" Conklin wettmachen konnten: Die Songs wurden melodischer und eingĂ€ngiger gestaltet und der neue SĂ€nger Bob Parduba paßte genau in dieses Muster; mit seiner sehr runden und angenehmen Stimme brauchte er nie gegen die Stimmbandhöchstleistungen des Tyrants anzukĂ€mpfen, sondern schaffte es, JAG PANZER eine ganz neue Aura zu verleihen. So war, ist und bleibt »Chain Of Command« eine sĂŒchtigmachende Platte, die aus der Metalhistorie nicht wegzudenken ist.

http://www.jagpanzer.com/


Stefan Glas

 
JAG PANZER im Überblick:
JAG PANZER – Ample Destruction (Re-Release)
JAG PANZER – Chain Of Command (Rundling)
JAG PANZER – Thane To The Throne (Rundling)
JAG PANZER – The Scourge Of Light (Rundling)
JAG PANZER – Tyrants (Rundling)
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
JAG PANZER – UNDERGROUND EMPIRE 5-Interview
JAG PANZER – METAL HAMMER/CRASH 9/90-Special
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 8-"Shirt Story"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 14-"Eye 2 I"-Artikel: »The Era Of Kings And Conflict«
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 17-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 25-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 35-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
JAG PANZER – News vom 18.05.1991
JAG PANZER – News vom 19.11.1991
JAG PANZER – News vom 15.01.2008
JAG PANZER – News vom 25.01.2009
JAG PANZER – News vom 19.07.2011
JAG PANZER – News vom 26.07.2011
JAG PANZER – News vom 08.08.2014
JAG PANZER – News vom 16.03.2015
Playlist: JAG PANZER in der Kategorie "All-Time-Faves" auf Platz 2 von Gerald Mittinger
Playlist: JAG PANZER-Album »Casting The Stones« in "Jahrescharts 2004" auf Platz 9 von Walter Scheurer
Playlist: JAG PANZER-Album »Fourth Judgement« in "Jahrescharts 1997" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Dittigheim, "Harder Than Steel"-Festival 26.09.2015 in "Jahrescharts 2015" auf Platz 5 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Köln-Porz, Jugendzentrum GlashĂŒtte 23.08.2003 in "Jahrescharts 2003" auf Platz 3 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 05.04.2008 in "Jahrescharts 2008" auf Platz 2 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Lauda-Königshofen, "Keep It True"-Festival 26.04.2014 in "Jahrescharts 2014" auf Platz 1 von Stefan Glas
Playlist: JAG PANZER-Liveshow Offenbach, Hafenbahn 20.12.1998 in "Jahrescharts 1998" auf Platz 2 von Stefan Glas
unter dem ehemaligen Bandnamen TYRANT (US, CO):
TYRANT (US, CO) – UNDERGROUND EMPIRE 4-"Cult Complete"-Artikel
andere Projekte des beteiligten Musikers Mark Briody:
Karen Kenedy – Inside My Head (Do It Yourself)
andere Projekte des beteiligten Musikers Rikard Stjernquist:
BALLISTIC (US, MD) – Ballistic (Rundling)
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 18-"Known'n'new"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 19-Interview
BALLISTIC (US, MD) – ONLINE EMPIRE 20-"Living Underground"-Artikel
BALLISTIC (US, MD) – News vom 15.09.2002
BALLISTIC (US, MD) – News vom 29.01.2003
BALLISTIC (US, MD) – News vom 29.01.2003
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
BALLISTIC (US, MD) – News vom 03.05.2004
Playlist: BALLISTIC (US, MD)-Album »Ballistic« in "Jahrescharts 2003" auf Platz 2 von Holger Andrae
Playlist: BALLISTIC (US, MD)-Album »Ballistic« in "Jahrescharts 2003" auf Platz 7 von Walter Scheurer
BENEDICTUM – Obey (Rundling)
BENEDICTUM – News vom 15.03.2012
BENEDICTUM – News vom 12.12.2012
BENEDICTUM – News vom 12.12.2012
BODY OF SCARS – News vom 30.01.2007
BODY OF SCARS – News vom 09.02.2009
Karen Kenedy – Inside My Head (Do It Yourself)
RANDY RHOADS TRIBUTE – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
SARGON (PA → US) – News vom 11.04.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers John Tetley:
Karen Kenedy – Inside My Head (Do It Yourself)
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

† Wir gedenken Paul Samson, heute vor 18 Jahren verstorben. Unsere Berichterstattung ĂŒber das Lebenswerk findet Ihr
Button: hier