UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files »UE« → Review-Überblick → Do It Yourself-Review-Überblick → MECHANIX (D) – »Mindfucked«-Review last update: 14.05.2022, 12:10:51  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  MECHANIX (D)-Do It Yourself-Review: »Mindfucked«

Date:  25.06.1998 (created), 08.05.2022 (revisited), 08.05.2022 (updated)

Origin:  post-UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  unreleased

Reason:  medium missing

Task:  revitalize

Comment:

Mittlerweile ist UNDERGROUND EMPIRE 7 komplett online, so daß wir uns nun den Beiträgen zuwenden, die bereits für die Nachfolgeausgabe entstanden waren. Da diese nie erscheinen sollte, blieben diese Texte bislang unveröffentlicht; lediglich einige wurden für die frühen Online-Ausgaben verwendet. Daß aber wir auch nach UNDERGROUND EMPIRE 7 fleißig waren, zeigen diese Artikel, die nun auf diesem Weg veröffentlicht werden; darunter befinden sich allerdings auch einige Fragmente, die in ihrem unvollständigen Zustand wiederbelebt werden, um einen möglichst genauen Eindruck davon zu vermitteln, wie UNDERGROUND EMPIRE 8 hätte aussehen sollen.

 


 

Jepp, wir sind jetzt in der Datei mit den Eigenproduktionsreviews angekommen. Die kompletten Reviews habe ich ausnahmslos entweder in die frühen ONLINE EMPIRE-Ausgaben eingestellt oder schon vor Jahren für die "Y-Files" verwendet. Dazwischen waren aber auch einige Kurzpassagen, bei denen ich nur einige Stichworte gesammelt hatte, aus denen mal ein "richtiges" Review hätte werden können, wenn UNDERGROUND EMPIRE 8 jemals erschienen wäre. Es sei jetzt mal dahingestellt, ob es Sinn macht, diese Miniaturen nun online zu bringen, aber wir hatten weiter oben ja schon vor Fragmenten gewarnt.

Bei diesen Texttrümmern war es auch schwer, den Zeitpunkt, an dem sie entstanden sind, festzulegen. Ich konnte lediglich auf das Datum zurückgreifen, an dem die entsprechende Textdatei zum letzten Mal abgespeichert worden war.

 


 

Sicher ist allerdings, daß diese Eröffnung später beim Review zum 2003er Album History »Re-Rotten« recycelt wurde und somit also doch nicht völlig unveröffentlicht geblieben ist.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next


Eine Erklärung zur ungewöhnlichen Form dieses Artikels ↑
erhaltet Ihr durch Anklicken des "Extra-Info"-Buttons oben. ↑
 
MECHANIX (D)-CD-Cover

MECHANIX (D)

Mindfucked

(7-Song-CD: Preis unbekannt)

Einem bewanderten Metaller brauche ich zu dem Wort MECHANIX bestimmt keine Hinweise geben. Sie wissen alle, daß METALLICAs ›The Four Horsemen‹ zu Zeiten, als sie noch mit dem heutigen MEGATÖTER Dave Mustaine agierten, zu Demozeiten also, so hieß.

http://www.mechanix.de/


Stefan Glas

 
MECHANIX (D) im Überblick:
MECHANIX (D) – History Re-Rotten (Do It Yourself-Review von 2004)
MECHANIX (D) – Mindfucked (Do It Yourself-Review von 1998)
MECHANIX (D) – News vom 30.10.2005
MECHANIX (D) – News vom 21.02.2006
MECHANIX (D) – News vom 26.02.2008
andere Projekte des beteiligten Musikers Christian Geuther:
ASH INHERITANCE (D) – News vom 30.10.2005
ASH INHERITANCE (D) – News vom 29.05.2009
© 1989-2022 Underground Empire



last Index next

Rockendes Filmreview gefällig?
Button: hier