UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 7 → Review-Überblick → Demo-Review-Überblick → PROLOPOWER – »Obszön oder Schweinerei?!«-Review last update: 19.09.2020, 15:48:05  

”UNDERGROUND EMPIRE 7”-Datasheet

Contents:  PROLOPOWER-Demo-Review: »Obszön oder Schweinerei?!«

Date:  08.01.1994 (created), 12.08.2020 (revisited), 12.08.2020 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue sold out! Several earlier issues still available; find details here!

Comment:

Wie sehr mußten die PROLOPOWERer wohl ihre musikalischen Talente herunterfahren, um diesen Schwachmupf zu produzieren? Denn sie hatten bei ihren anderen Bands schon bewiesen, daß sie zu mehr als musischem Dünnschiß fähig waren: Klaus Sperling (laut Info bei PROLOPOWER als "Klaus 'Thrashing Dirk' Sparrow" tätig und im Photo ganz links) hatte bei WASTELAND (und seither bei unzähligen weiteren Bands), Andreas Plattner (laut Info bei PROLOPOWER als "Andi P. Knox" tätig und im Photo in der Mitte) und Markus Plattner (laut Info bei PROLOPOWER als "Body Bloody" tätig und im Photo rechts) bei KASHMYR gezeigt, daß sie durchaus Potential als Musiker haben.

Passend zum Niveau, auf dem wir uns hier bewegen, haben wir das Logo in jenem Uringelb belassen, das von Kassettenetikett stammt. Außerdem haben wir dem handgeschriebenen und photokopierten Bandinfo das Bandphoto entnommen; zu dem dazugekrakelten Männchen ganz rechts gab es übrigens die Erläuterung Der neue Mann on Guitar Bj (auch sehr hübsch. Na dann...

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

PROLOPOWER-Logo

Obszön oder Schweinerei?!

PROLOPOWER-Bandphoto

Prolomusik von PROLOPOWER. So richtig schöner Schrubb-di-schrabb-Metal mit "lebensnahen" Texten. Etwa so wertvoll wie ein feuchter Perverso-Furz mit Kräutergeschmack in der Drogerieabteilung von KARSTADT. Wenn ich schon unbedingt musikalische Nullaktionen mit deutschen Mumpftexten, sinnlos bis zum Hodenkrampf, in Sprechgesang-Format hören möchte, dann schon lieber die FANTASTISCHEN VIER. Da wird einem wenigstens richtig schlecht.


Stefan Glas

 
PROLOPOWER im Überblick:
PROLOPOWER – Obszön oder Schweinerei?! (Demo)
andere Projekte des beteiligten Musikers Andreas "Andi P. Knox/Andi von Knox (Kopfhörer auf Hihatt)" Plattner:
KASHMYR – Demo '93 (Demo)
KASHMYR – Kashmyr (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Klaus "Goethe der Neuzeit" Sperling:
CHINCHILLA (D) – News vom 12.11.2007
DONNERKOPF – News vom 02.11.2006
DR. ROCK INC. – Rumble (Do It Yourself)
FREEDOM CALL – Land Of The Crimson Dawn (Rundling)
FREEDOM CALL – ONLINE EMPIRE 52-"Living Underground"-Artikel
FREEDOM CALL – News vom 13.02.2010
FREEDOM CALL – News vom 02.08.2013
INSANITY (D, Stuttgart) – News vom 09.02.2009
MY DARKEST HATE – News vom 29.03.2006
MY DARKEST HATE – News vom 29.03.2006
MY DARKEST HATE – News vom 26.02.2007
MY DARKEST HATE – News vom 26.02.2007
MY DARKEST HATE – News vom 04.01.2009
MY DARKEST HATE – News vom 20.04.2009
MY DARKEST HATE – News vom 14.08.2014
MY DARKEST HATE – News vom 14.08.2014
MYSTIC PROPHECY – News vom 02.03.2005
NITROGODS – Nitrogods (Rundling)
NITROGODS – Rats And Rumours (Rundling)
NITROGODS – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
NITROGODS – ONLINE EMPIRE 68-"Living Underground"-Artikel
NITROGODS – News vom 13.09.2010
PRIMAL FEAR – Nuclear Fire (Rundling)
PRIMAL FEAR – News vom 20.08.2003
ROCKORCHESTER HORST MÜLLER – News vom 09.02.2009
SAIDIAN – Phoenix (Rundling)
SAIDIAN – News vom 12.10.2006
SINNER (D, Stuttgart) – Crash & Burn (Rundling)
SINNER (D, Stuttgart) – News vom 28.05.2006
SINNER (D, Stuttgart) – News vom 03.11.2006
SINNER (D, Stuttgart) – News vom 03.11.2006
SINNER (D, Stuttgart) – News vom 23.03.2007
SINNER (D, Stuttgart) – News vom 23.03.2007
SINNER (D, Stuttgart) – News vom 13.09.2010
WASTELAND (D, Stuttgart) – Warriors Of The Wasteland (Demo)
WASTELAND (D, Stuttgart) – Warriors Of The Wasteland (Rundling)
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

Unser Coverkünstler von Ausgabe 64 war Gianluca A. Corona. Die zugehörige Homepage findet Ihr
Button: hier