UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 7 → Review-Überblick → Demo-Review-Überblick → NULL %¹⁰ – Â»Demo 1992«-Review last update: 25.10.2020, 22:24:51  

”UNDERGROUND EMPIRE 7”-Datasheet

Contents:  NULL %¹⁰-Demo-Review: »Demo 1992«

Date:  05.01.1994 (created), 08.07.2020 (revisited), 08.07.2020 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue sold out! Several earlier issues still available; find details here!

Comment:

Die Mutmaßungen, die ich in diesem Review angestellt habe, konnte ich bis heute weder erhĂ€rten noch entkrĂ€ften. Da ich als einzige Unterlage zu der Demokassette einen schmalen Papierstreifen mit einem Quasi-Anschreiben erhielt, kann ich nun auch lediglich mit zwei Fakten dienen: Die Schreibweise NULL %10 ist in der Tat korrekt, denn als "Kopf" des Anschreibens stand da zweimal "nullprozenthochzehn". Und dann gab es noch die SelbsteinschĂ€tzung "industrial crossover mit deutschen texten von frEnEtUs".

Na ja, wirklich schlauer sind wir dadurch auch nicht geworden... Aber immerhin habe ich heuer das Logo vom Democover abgescannt. FĂŒr das gedruckte Heft hatte ich mich geweigert, dieses hĂ€ĂŸliche Gekrakel zu reproduzieren.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

NULL %¹⁰-Logo

Demo 1992

Ich hoffe, Ihr habt Euch angesichts des seltsamen Bandnamens schon auf Schlimmeres eingerichtet. NULL %¹⁰ ist der Versuch, verzerrte Gitarren mit Tekkno-Rhythmen zu mischen, mit einer harmonizergequĂ€lten Stimme zu ĂŒberdecken, die Texte von schwachsinnig bis hervorragend von sich gibt. Oder so Ă€hnlich. Wie auch immer - das Resultat klingt auf jeden Fall grauenhaft. Da Kai Pasemann von THE KRAUTS als Kontaktperson fungiert, vermute ich mal, daß er bei diesem Act auch mitwirkt und daß es sich bei NULL %¹⁰ um ein Just-for-fun-Projekt handelt, das allerdings nun wirklich niemand braucht. Wer meint, er mĂŒsse unbedingt das Gegenteil beweisen, schicke 10,- DM an:


Stefan Glas

 
NULL %¹⁰ im Überblick:
NULL %¹⁰ – Demo 1992 (Demo)
andere Projekte des beteiligten Musikers Kai "Randolph Carter" Pasemann:
CRONOS TITAN – Final Effort (Demo)
HELLRIDE (D) – Acousticalized (Rundling)
HELLRIDE (D) – News vom 13.03.2013
PARADOX (D) – Electrify (Rundling)
PARADOX (D) – UNDERGROUND EMPIRE 2-Interview
PARADOX (D) – UNDERGROUND EMPIRE 2-Interview
PARADOX (D) – ONLINE EMPIRE 5-Interview
PARADOX (D) – ONLINE EMPIRE 8-"Living Underground"-Artikel
PARADOX (D) – ONLINE EMPIRE 27-"Living Underground"-Artikel
PARADOX (D) – News vom 15.12.2002
PARADOX (D) – News vom 15.12.2002
PARADOX (D) – News vom 09.10.2003
PARADOX (D) – News vom 09.10.2003
PARADOX (D) – News vom 25.11.2005
PARADOX (D) – News vom 06.12.2006
PARADOX (D) – News vom 02.04.2007
PARADOX (D) – News vom 26.12.2008
PARADOX (D) – News vom 03.01.2010
TERRIBLE OLD MAN – News vom 29.07.2014
TERRIBLE OLD MAN – News vom 09.03.2017
TERRIBLE OLD MAN – News vom 09.03.2017
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

Mithilfe bei der Altpapierverwertung? Die letzten gedruckten UNDERGROUND EMPIRE-Exemplare! Infos:
Button: hier