UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Underground Empire 7 → Review-├ťberblick → Demo-Review-├ťberblick → NULL %¹⁰ – ┬╗Demo 1992┬ź-Review last update: 26.02.2021, 07:51:10  

”UNDERGROUND EMPIRE 7”-Datasheet

Contents:  NULL %¹⁰-Demo-Review: ┬╗Demo 1992┬ź

Date:  05.01.1994 (created), 08.07.2020 (revisited), 08.07.2020 (updated)

Origin:  UNDERGROUND EMPIRE 7

Status:  published

Task:  from paper to screen

Availability:  original printed issue sold out! Several earlier issues still available; find details here!

Comment:

Die Mutma├čungen, die ich in diesem Review angestellt habe, konnte ich bis heute weder erh├Ąrten noch entkr├Ąften. Da ich als einzige Unterlage zu der Demokassette einen schmalen Papierstreifen mit einem Quasi-Anschreiben erhielt, kann ich nun auch lediglich mit zwei Fakten dienen: Die Schreibweise NULL %10 ist in der Tat korrekt, denn als "Kopf" des Anschreibens stand da zweimal "nullprozenthochzehn". Und dann gab es noch die Selbsteinsch├Ątzung "industrial crossover mit deutschen texten von frEnEtUs".

Na ja, wirklich schlauer sind wir dadurch auch nicht geworden... Aber immerhin habe ich heuer das Logo vom Democover abgescannt. F├╝r das gedruckte Heft hatte ich mich geweigert, dieses h├Ą├čliche Gekrakel zu reproduzieren.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

NULL %¹⁰-Logo

Demo 1992

Ich hoffe, Ihr habt Euch angesichts des seltsamen Bandnamens schon auf Schlimmeres eingerichtet. NULL %¹⁰ ist der Versuch, verzerrte Gitarren mit Tekkno-Rhythmen zu mischen, mit einer harmonizergequ├Ąlten Stimme zu ├╝berdecken, die Texte von schwachsinnig bis hervorragend von sich gibt. Oder so ├Ąhnlich. Wie auch immer - das Resultat klingt auf jeden Fall grauenhaft. Da Kai Pasemann von THE KRAUTS als Kontaktperson fungiert, vermute ich mal, da├č er bei diesem Act auch mitwirkt und da├č es sich bei NULL %¹⁰ um ein Just-for-fun-Projekt handelt, das allerdings nun wirklich niemand braucht. Wer meint, er m├╝sse unbedingt das Gegenteil beweisen, schicke 10,- DM an:


Stefan Glas

 
NULL %¹⁰ im ├ťberblick:
NULL %¹⁰ – Demo 1992 (Demo)
andere Projekte des beteiligten Musikers Kai "Randolph Carter" Pasemann:
CRONOS TITAN – Final Effort (Demo)
HELLRIDE (D) – Acousticalized (Rundling)
HELLRIDE (D) – News vom 13.03.2013
PARADOX (D) – Electrify (Rundling)
PARADOX (D) – UNDERGROUND EMPIRE 2-Interview
PARADOX (D) – UNDERGROUND EMPIRE 2-Interview
PARADOX (D) – ONLINE EMPIRE 5-Interview
PARADOX (D) – ONLINE EMPIRE 8-"Living Underground"-Artikel
PARADOX (D) – ONLINE EMPIRE 27-"Living Underground"-Artikel
PARADOX (D) – News vom 15.12.2002
PARADOX (D) – News vom 15.12.2002
PARADOX (D) – News vom 09.10.2003
PARADOX (D) – News vom 09.10.2003
PARADOX (D) – News vom 25.11.2005
PARADOX (D) – News vom 06.12.2006
PARADOX (D) – News vom 02.04.2007
PARADOX (D) – News vom 26.12.2008
PARADOX (D) – News vom 03.01.2010
TERRIBLE OLD MAN – News vom 29.07.2014
TERRIBLE OLD MAN – News vom 09.03.2017
TERRIBLE OLD MAN – News vom 09.03.2017
THE KRAUTS – Better Than Worse (Demo)
THE KRAUTS – Smellin' Pictures Of Sound (Demo)
┬ę 1989-2021 Underground Empire


last Index next

Der Geheimtip: Ein St├╝ck deutsch-deutsche Geschichte - metallisch aufbereitet.
Button: hier