UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 65 → Review-√úberblick → Rundling-Review-√úberblick → TANK (GB) [I] – ¬ĽValley Of Tears¬ę-Review last update: 08.10.2020, 20:46:40  

last Index next

TANK (GB) [I] – Valley Of Tears

METAL MIND/SOULFOOD

Trotz der Tatsache, da√ü f√ľr so manche getreue Fans die Bandklassiker zu melodisch geklungen haben, konnten die Herrschaften beim "Bang Your Head!!!" in diesem Jahr einen positiven Eindruck hinterlassen. Der dabei vorgestellte brandneue Track ‚ÄļWorld On Fire‚ÄĻ hat zudem die Neugierde auf das nun vorliegende erste Album mit dem fr√ľheren DRAGONFORCE-S√§nger ZP Threat erheblich gesteigert.

Zu recht, denn schon der er√∂ffnende Titelsong l√§√üt keinen Zweifel daran aufkommen, das hier wahre K√∂nner am Werk sind, die wissen wie man melodischen, knackfrischen Metal zu intonieren hat. Da√ü selbiger in typisch britischer Ausf√ľhrung daherkommt ist ebenso logisch wie die Tatsache, da√ü die feinen, aber dennoch harten und melodi√∂sen Gitarrenpassagen der beiden Recken Cliff Evans und Mick Tucker und der nicht minder kompetent ausgebreiteten Rhythmusteppich ein harmonisches Bild ergeben.

Ob man die eingeschworene Fanschar endg√ľltig f√ľr sich gewinnen wird k√∂nnen, oder ob diese der Band immer noch einen Namenswechsel empfiehlt, bleibt zwar abzuwarten. An der Tatsache, da√ü ¬ĽValley Of Tears¬ę ein gelungenes Album geworden ist, √§ndert das aber ebensowenig, wie am locker gewonnenen direkten Qualit√§tsvergleich zu Algy Wards letzter Scheibe!

http://www.tankofficial.com/

info@tankofficial.com

beeindruckend 13


Walter Scheurer

 
TANK (GB) [I] (vorhergehende Besetzung) im √úberblick:
TANK (GB) [I] – Valley Of Tears (Rundling)
TANK (GB) [I] – War Machine (Rundling)
TANK (GB) [I] – War Nation (Rundling)
TANK (GB) [I] – ONLINE EMPIRE 53-"Eye 2 I"-Artikel: ¬ĽWar Machine Live¬ę
TANK (GB) [I] – ONLINE EMPIRE 64-"Living Underground"-Artikel
TANK (GB) [I] – News vom 20.08.2010
TANK (GB) [I] – News vom 09.04.2011
TANK (GB) [I] – News vom 22.05.2012
TANK (GB) [I] – News vom 02.04.2013
TANK (GB) [I] – News vom 22.10.2014
TANK (GB) [I] – News vom 20.11.2015
TANK (GB) [I] – News vom 19.02.2017
TANK (GB) [I] – News vom 29.06.2017
unter dem ehemaligen Bandnamen TANK (GB):
TANK (GB) – The Filth Hounds Of Hades (Re-Release)
TANK (GB) – War Of Attrition Live '81 (Re-Release)
TANK (GB) – This Means War (Re-Release)
TANK (GB) – Honour And Blood (Re-Release)
TANK (GB) – UNDERGROUND EMPIRE 1-Interview
TANK (GB) – The Return Of The Filth Hounds - Live (Rundling)
TANK (GB) – Still At War (Rundling)
TANK (GB) – News vom 17.12.2008
TANK (GB) – News vom 17.06.2009
TANK (GB) – News vom 17.12.2008
TANK (GB) – News vom 17.06.2009
TANK (GB) – News vom 20.08.2010
andere Projekte des beteiligten Musikers Barend Courbois:
BI$$ – Joker In The Deck (Rundling)
BLIND GUARDIAN – Live Beyond The Spheres (Rundling)
BLIND GUARDIAN – News vom 28.01.2015
Ian Parry's CONSORTIUM PROJECT – Criminals & Kings (Re-Release)
PERFECT STRANGERS (NL) – News vom 02.10.2007
VENGEANCE (NL) – Piece Of Cake (Rundling)
VENGEANCE (NL) – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
VENGEANCE (NL) – News vom 02.06.2006
VENGEANCE (NL) – News vom 29.07.2008
VENGEANCE (NL) – News vom 29.07.2008
VENGEANCE (NL) – News vom 28.10.2008
VENGEANCE (NL) – News vom 28.10.2008
VENGEANCE (NL) – News vom 28.04.2009
VENGEANCE (NL) – News vom 11.01.2012
VENGEANCE (NL) – News vom 31.08.2013
WOLFPAKK – Rise Of The Animal (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Cliff Evans:
KILLERS (GB) – Live (Rundling)
KILLERS (GB) – Screaming Blue Murder (Rundling)
siehe auch: Cliff Evans als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
andere Projekte des beteiligten Musikers Konrad "Bobby" Schottkowski:
HUNG√ĖVER – News vom 21.08.2011
RANDALICA – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
SCARBRINGER – News vom 20.07.2011
SCARBRINGER – News vom 21.08.2011
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 19-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 20-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 26.12.2008
SODOM (D, Gelsenkirchen) – News vom 30.11.2010
THE IDIOTS – News vom 05.05.2012
siehe auch: Bobby Schottkowski als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
andere Projekte des beteiligten Musikers Zachary Paul "ZP" Theart:
DRAGONFORCE – Inhuman Rampage (Rundling)
DRAGONFORCE – Valley Of The Damned (Rundling)
DRAGONFORCE – ONLINE EMPIRE 28-"Living Underground"-Artikel
DRAGONFORCE – ONLINE EMPIRE 40-"Living Underground"-Artikel
DRAGONFORCE – News vom 16.06.2003
DRAGONFORCE – News vom 29.10.2005
DRAGONFORCE – News vom 29.10.2005
DRAGONFORCE – News vom 25.02.2006
DRAGONFORCE – News vom 10.02.2009
DRAGONFORCE – News vom 09.03.2010
Playlist: DRAGONFORCE-Album »Ultra Beatdown« in "Jahrescharts 2008" auf Platz 10 von Stefan Glas
Playlist: DRAGONFORCE-Liveshow Gelsenkirchen, "Rock Hard Festival" 30.05.2009 in "Jahrescharts 2009" auf Platz 1 von Stefan Glas
DRAGONHEART (GB) – Valley Of The Damned (Do It Yourself)
I AM I – Event Horizon (Rundling)
I AM I – News vom 06.04.2012
I AM I – News vom 24.06.2012
I AM I – News vom 27.06.2012
I AM I – News vom 20.07.2012
I AM I – News vom 18.04.2013
I AM I – News vom 18.04.2013
I AM I – News vom 24.09.2013
I AM I – News vom 24.09.2013
I AM I – News vom 03.02.2014
I AM I – News vom 15.10.2014
SHADOW WARRIORS – News vom 01.09.2006
SKID ROW (US) – News vom 15.02.2016
siehe auch: ZP Theart gr√ľndet neue, noch unbenannte Band
andere Projekte des beteiligten Musikers Mick Tucker:
AXIS (GB, Stockton) – Flame Burns On (Rundling)
AXIS (GB, Stockton) – News vom 30.03.2007
THE V – Now Or Never (Rundling)
Doogie White – News vom 06.09.2008
siehe auch: Mick Tucker als Mitwirkender bei der NWoBHM-Anniversary-Show beim ''Keep It True XII''
© 1989-2020 Underground Empire


last Index next

UNDERGROUND EMPIRE vor zehn Jahren!
Button: hier