UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files ¬ĽUE¬ę → Review-√úberblick → Do It Yourself-Review-√úberblick → FOR ALL WE KNOW (NL) – ¬ĽFor All We Know¬ę-Review last update: 04.05.2021, 22:23:21  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  FOR ALL WE KNOW (NL)-Do It Yourself-Review: ¬ĽFor All We Know¬ę

Date:  11.10.2011 (created), 02.01.2012 (revisited), 26.02.2013 (updated)

Origin:  HEAVY

Status:  published

Task:  from paper to screen

Comment:

Nachdem wir bereits Walters Review sehr fr√ľhzeitig zu einem "Known'n'new"-Artikel umfunktioniert hatten, soll nun mein Review aus dem HEAVY zumindest in den "Y-Files" geparkt werden.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

FOR ALL WE KNOW (NL)

For All We Know

(12-Song-CD: Preis unbekannt)

Kurz bevor WITHIN TEMPTATION wieder volle Fahrt aufnehmen, nutzte deren Gitarrist Ruud Jolie die ungeplante Schwangerschaftspause bei den Holl√§ndern, um das erste Album seines FOR ALL WE KNOW-Projekts fertigzustellen. Mit an Bord sind dabei der durch AYREON bekanntgewordene S√§nger Wudstik sowie in Kristoffer Gildenl√∂w und L√©o Margarit zwei Musiker deren Wege schon die von PAIN OF SALVATION gekreuzt haben oder noch kreuzen, so da√ü es nicht erstaunt, da√ü die FOR ALL WE KNOW-Platte dem progressiven Sektor zuzuordnen ist. Doch das Hauptaugenmerk hat man nicht auf Gefrickel gelegt, sondern sich vielmehr darum bem√ľht, eine wohlige, vieldimensionale Atmosph√§re zu schaffen. In etwa k√∂nnte man hier Vergleiche mit ruhigen Nummern von BLACKFIELD oder SUBSIGNAL anstellen.

Erstaunlich bis komplett unverständlich, daß hier keine Plattenfirma zugegriffen hat, sondern die Band sich einfach kurzerhand in ROUGH TRADE einen Vertrieb gesucht hat und ansonsten die Geschäfte selbst in die Hand nimmt. Das FOR ALL WE KNOW wird auf alle Fälle bei der Jahresendabrechnung zu den besten Prog-Platten 2011 zu zählen sein!

http://www.forallweknow.net/

vielwissend


Stefan Glas

 
FOR ALL WE KNOW (NL) im √úberblick:
FOR ALL WE KNOW (NL) – For All We Know (Do It Yourself)
FOR ALL WE KNOW (NL) – ONLINE EMPIRE 49-"Known'n'new"-Artikel
FOR ALL WE KNOW (NL) – News vom 04.01.2011
andere Projekte des beteiligten Musikers Kristoffer Gildenlöw:
ALPHA FLOOD – News vom 19.11.2012
CONSORTIUM PROJECT V – News vom 11.01.2010
DIAL – News vom 04.11.2006
Lana Lane – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
Samuel Arkan's ORIGINS – News vom 10.09.2009
PAIN OF SALVATION – One Hour By The Concrete Lake (Rundling)
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 11-"Living Underground"-Artikel
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 21-Interview
PAIN OF SALVATION – News vom 22.02.2006
Playlist: PAIN OF SALVATION-Album »Remedy Lane« in "Jahrescharts 2002" auf Platz 1 von Holger Andrae
Playlist: PAIN OF SALVATION-Album »The Perfect Element I« in "Jahrescharts 2000" auf Platz 7 von Holger Andrae
THE 11TH HOUR – News vom 23.01.2010
THE SHADOW THEORY – Behind The Black Veil (Rundling)
THE SHADOW THEORY – ONLINE EMPIRE 46-Interview
THE SHADOW THEORY – News vom 31.10.2009
THE SHADOW THEORY – News vom 06.10.2010
THE SHADOW THEORY – News vom 06.10.2010
DAMIAN WILSON BAND – News vom 24.03.2009
andere Projekte des beteiligten Musikers Ruud Jolie:
AGUA DE ANNIQUE – News vom 30.03.2010
LEAGUE OF LIGHTS – News vom 12.03.2011
MAIDEN UNITED – ONLINE EMPIRE 56-"Living Underground"-Artikel
DAMIAN WILSON BAND – News vom 24.03.2009
WITHIN TEMPTATION – Hydra (Rundling)
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 16-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 34-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 48-Interview
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 49-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – News vom 11.01.2002
WITHIN TEMPTATION – News vom 13.06.2002
WITHIN TEMPTATION – News vom 18.02.2008
WITHIN TEMPTATION – News vom 30.03.2010
WITHIN TEMPTATION – News vom 29.11.2010
WITHIN TEMPTATION – News vom 01.02.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 22.02.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 01.04.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 03.05.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 21.09.2011
Playlist: WITHIN TEMPTATION-Album »The Unforgiving« in "Jahrescharts 2011" auf Platz 3 von Stefan Glas
Playlist: WITHIN TEMPTATION-Liveshow Neu-Isenburg, Hugenottenhalle 25.11.2011 in "Jahrescharts 2011" auf Platz 4 von Stefan Glas
siehe auch: Ruud Jolie & Mark Zonder & Farrah West & Richard West gr√ľnden neue, noch unbenannte Band
siehe auch: Musik von WITHIN TEMPTATION in einer Episode der ersten Staffel der TV-Serie "The Vampire Diaries"
andere Projekte des beteiligten Musikers Léo Margarit:
Samuel Arkan's ORIGINS – News vom 10.09.2009
PAIN OF SALVATION – Falling Home (Rundling)
PAIN OF SALVATION – Linoleum (Rundling)
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 36-"Living Underground"-Artikel
PAIN OF SALVATION – News vom 07.12.2008
PAIN OF SALVATION – News vom 22.06.2009
PAIN OF SALVATION – News vom 22.10.2011
PAIN OF SALVATION – News vom 24.12.2011
PAIN OF SALVATION – News vom 05.01.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers Jermain "Wudstik" van der Bogt:
AYREON – The Theater Equation (Rundling)
AYREON – News vom 10.01.2008
Playlist: AYREON-Album »01011001« in der Kategorie "aktuelle Faves" auf Platz 3 von Holger Andrae
© 1989-2021 Underground Empire



last Index next

UNDERGROUND EMPIRE old school!
Button: hier