UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Y-Files »UE« → Review-Überblick → Do It Yourself-Review-Überblick → FOR ALL WE KNOW (NL) – Â»For All We Know«-Review last update: 11.04.2021, 19:51:58  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  FOR ALL WE KNOW (NL)-Do It Yourself-Review: »For All We Know«

Date:  11.10.2011 (created), 02.01.2012 (revisited), 26.02.2013 (updated)

Origin:  HEAVY

Status:  published

Task:  from paper to screen

Comment:

Nachdem wir bereits Walters Review sehr frĂŒhzeitig zu einem "Known'n'new"-Artikel umfunktioniert hatten, soll nun mein Review aus dem HEAVY zumindest in den "Y-Files" geparkt werden.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next

FOR ALL WE KNOW (NL)

For All We Know

(12-Song-CD: Preis unbekannt)

Kurz bevor WITHIN TEMPTATION wieder volle Fahrt aufnehmen, nutzte deren Gitarrist Ruud Jolie die ungeplante Schwangerschaftspause bei den HollĂ€ndern, um das erste Album seines FOR ALL WE KNOW-Projekts fertigzustellen. Mit an Bord sind dabei der durch AYREON bekanntgewordene SĂ€nger Wudstik sowie in Kristoffer Gildenlöw und LĂ©o Margarit zwei Musiker deren Wege schon die von PAIN OF SALVATION gekreuzt haben oder noch kreuzen, so daß es nicht erstaunt, daß die FOR ALL WE KNOW-Platte dem progressiven Sektor zuzuordnen ist. Doch das Hauptaugenmerk hat man nicht auf Gefrickel gelegt, sondern sich vielmehr darum bemĂŒht, eine wohlige, vieldimensionale AtmosphĂ€re zu schaffen. In etwa könnte man hier Vergleiche mit ruhigen Nummern von BLACKFIELD oder SUBSIGNAL anstellen.

Erstaunlich bis komplett unverstĂ€ndlich, daß hier keine Plattenfirma zugegriffen hat, sondern die Band sich einfach kurzerhand in ROUGH TRADE einen Vertrieb gesucht hat und ansonsten die GeschĂ€fte selbst in die Hand nimmt. Das FOR ALL WE KNOW wird auf alle FĂ€lle bei der Jahresendabrechnung zu den besten Prog-Platten 2011 zu zĂ€hlen sein!

http://www.forallweknow.net/

vielwissend


Stefan Glas

 
FOR ALL WE KNOW (NL) im Überblick:
FOR ALL WE KNOW (NL) – For All We Know (Do It Yourself)
FOR ALL WE KNOW (NL) – ONLINE EMPIRE 49-"Known'n'new"-Artikel
FOR ALL WE KNOW (NL) – News vom 04.01.2011
andere Projekte des beteiligten Musikers Kristoffer Gildenlöw:
ALPHA FLOOD – News vom 19.11.2012
CONSORTIUM PROJECT V – News vom 11.01.2010
DIAL – News vom 04.11.2006
Lana Lane – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
Samuel Arkan's ORIGINS – News vom 10.09.2009
PAIN OF SALVATION – One Hour By The Concrete Lake (Rundling)
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 11-"Living Underground"-Artikel
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 21-Interview
PAIN OF SALVATION – News vom 22.02.2006
Playlist: PAIN OF SALVATION-Album »Remedy Lane« in "Jahrescharts 2002" auf Platz 1 von Holger Andrae
Playlist: PAIN OF SALVATION-Album »The Perfect Element I« in "Jahrescharts 2000" auf Platz 7 von Holger Andrae
THE 11TH HOUR – News vom 23.01.2010
THE SHADOW THEORY – Behind The Black Veil (Rundling)
THE SHADOW THEORY – ONLINE EMPIRE 46-Interview
THE SHADOW THEORY – News vom 31.10.2009
THE SHADOW THEORY – News vom 06.10.2010
THE SHADOW THEORY – News vom 06.10.2010
DAMIAN WILSON BAND – News vom 24.03.2009
andere Projekte des beteiligten Musikers Ruud Jolie:
AGUA DE ANNIQUE – News vom 30.03.2010
LEAGUE OF LIGHTS – News vom 12.03.2011
MAIDEN UNITED – ONLINE EMPIRE 56-"Living Underground"-Artikel
DAMIAN WILSON BAND – News vom 24.03.2009
WITHIN TEMPTATION – Hydra (Rundling)
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 12-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 16-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 24-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 34-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 48-Interview
WITHIN TEMPTATION – ONLINE EMPIRE 49-"Living Underground"-Artikel
WITHIN TEMPTATION – News vom 11.01.2002
WITHIN TEMPTATION – News vom 13.06.2002
WITHIN TEMPTATION – News vom 18.02.2008
WITHIN TEMPTATION – News vom 30.03.2010
WITHIN TEMPTATION – News vom 29.11.2010
WITHIN TEMPTATION – News vom 01.02.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 22.02.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 01.04.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 03.05.2011
WITHIN TEMPTATION – News vom 21.09.2011
Playlist: WITHIN TEMPTATION-Album »The Unforgiving« in "Jahrescharts 2011" auf Platz 3 von Stefan Glas
Playlist: WITHIN TEMPTATION-Liveshow Neu-Isenburg, Hugenottenhalle 25.11.2011 in "Jahrescharts 2011" auf Platz 4 von Stefan Glas
siehe auch: Ruud Jolie & Mark Zonder & Farrah West & Richard West grĂŒnden neue, noch unbenannte Band
siehe auch: Musik von WITHIN TEMPTATION in einer Episode der ersten Staffel der TV-Serie "The Vampire Diaries"
andere Projekte des beteiligten Musikers LĂ©o Margarit:
Samuel Arkan's ORIGINS – News vom 10.09.2009
PAIN OF SALVATION – Falling Home (Rundling)
PAIN OF SALVATION – Linoleum (Rundling)
PAIN OF SALVATION – ONLINE EMPIRE 36-"Living Underground"-Artikel
PAIN OF SALVATION – News vom 07.12.2008
PAIN OF SALVATION – News vom 22.06.2009
PAIN OF SALVATION – News vom 22.10.2011
PAIN OF SALVATION – News vom 24.12.2011
PAIN OF SALVATION – News vom 05.01.2012
andere Projekte des beteiligten Musikers Jermain "Wudstik" van der Bogt:
AYREON – The Theater Equation (Rundling)
AYREON – News vom 10.01.2008
Playlist: AYREON-Album »01011001« in der Kategorie "aktuelle Faves" auf Platz 3 von Holger Andrae
© 1989-2021 Underground Empire



last Index next

Einen Schuß ins Blaue wagen? Zu einer zufĂ€lligen Story geht's...
Button: hier