UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Metal Hammer 01/94 → Review-├ťberblick → Do It Yourself-Review-├ťberblick → FACTORY OF ART – ┬╗...No Better World!!┬ź-Review last update: 05.11.2020, 18:45:40  

”Y-Files”-Datasheet

Contents:  FACTORY OF ART-Do It Yourself-Review: ┬╗...No Better World!!┬ź

Date:  22.11.1993 (created), 20.12.2011 (revisited), 14.10.2017 (updated)

Origin:  METAL HAMMER

Status:  unreleased

Reason:  time-out-error

Task:  revise

Availability:  original printed issue possibly still available, check here!

Comment:

Beim Onlineschaufeln der '94er METAL HAMMER-Beitr├Ąge bemerkte ich, da├č das FACTORY OF ART-Review, das ich f├╝r die Januarausgabe verfa├čt hatte, dort keine Verwendung gefunden hatte. Beim Bl├Ąttern durch die kommenden Ausgaben ersp├Ąhte ich dann Bandnamen plus CD-Titel satte f├╝nf Ausgaben sp├Ąter, so da├č mir seinerzeit nichts anderes ├╝brigblieb, als mich zusammen mit FACTORY OF ART in Geduld zu ├╝ben.

Als ich mich dann allerdings zu besagter Juni-Ausgabe vorgeackert hatte, mu├čte ich feststellen, da├č ich - aus welchem Grund auch immer... - ein neues Review verfa├čt hatte, das zwar in der Grundaussage identisch war, dies aber mit anderen Worten her├╝berbrachte.

Was tun, sprach Zeus... Ganz einfach: Den Versuch aufgeben, ob ich herausfinden kann, was damals passiert war, das zu den zwei Reviews gef├╝hrt hatte und beide einfach versojabohnenschnitzeln! Somit landet nun das erste Review nachtr├Ąglich in seiner urspr├╝nglich beabsichtigten Januar-Ausgabe, w├Ąhrend das zweite Review ein Pl├Ątzchen in seiner angestammten und gerade in "Online-isierung" befindlichen Juni-Ausgabe findet.

Supervisor:  Stefan Glas

 
 

last Index next
FACTORY OF ART-CD-Cover

FACTORY OF ART

...No Better World!!

(4-Song-Mini-CD: 10,- DM plus 1,- DM Porto)

Nachdem die Leipziger Formation FACTORY OF ART mit zwei Demotapes bewiesen hat, da├č sie zu Deutschlands kompetentesten Newcomern zu z├Ąhlen sind, ist man nun einen Schritt nach vorne gegangen und hat in Eigenregie eine Mini-CD mit vier St├╝cken eingespielt. Der runde Winzling beweist, da├č FACTORY OF ART in den vergangenen Monaten, gar nicht faul, an sich gearbeitet haben und brilliert mit sch├Ânem melodischen Power Metal. Zudem hat man noch einen erstklassigen druckvollen Sound gebastelt, so da├č man hier bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen kann! Ihr kriegt ┬╗...No Better World!!┬ź f├╝r 10,- DM + 1,- DM Porto bei:

http://www.factoryofart.de/


Stefan Glas

 
FACTORY OF ART im ├ťberblick:
FACTORY OF ART – ...No Better World! (Demo)
FACTORY OF ART – ...No Better World!! (Do It Yourself)
FACTORY OF ART – ...No Better World!! (Do It Yourself)
FACTORY OF ART – ONLINE EMPIRE 12-Interview
FACTORY OF ART – News vom 16.10.2004
FACTORY OF ART – News vom 16.09.2005
FACTORY OF ART – News vom 30.04.2019
andere Projekte des beteiligten Musikers Heiko "Flecke" Flechsig:
FOUR ROSES – News vom 16.10.2004
┬ę 1989-2020 Underground Empire



last Index next

Ein geniales, superwitziges Buch, das jeder Metaller kennen mu├č!
Button: hier