UNDERGROUND EMPIRE the ONLINE EMPIRE-Titel
  UE-Home → History → Online Empire 70 → Review-Überblick → Rundling-Review-Überblick → Sammy Berell – »Passion Dreams«-Review last update: 25.05.2017, 20:57:46  

last Index next

Sammy Berell – Passion Dreams

DARK FORCE RECORDS

Seit frühester Kindheit bewundert der aus Schweden stammende Gitarrist Sammy Berell diverse klassische Komponisten - und wohl auch seinen berühmten Landsmann Yngwie Malmsteen.

Nun verwirklicht er sich seinen Lebenstraum und liefert auf seinem Debut zu einem erheblichen Teil - wenig überraschend - instrumental dargebotenes Material, dessen Umsetzung von gefühlvoll bis virtuos und neoklassizistisch reicht.

Unterstützung erhielt Sammy (der sämtliche Saiteninstrumente im Alleingang einspielte!) von Daniel Flores (Drums, Keyboards, Produktion) sowie von den beiden "Guitar-Hero"-erprobten Sangesakrobaten Göran Edman und Michael Vescera.

Die Zielgruppe weiß, was zu tun ist!

http://www.sammyberell.com/

gut 11


Walter Scheurer

 
Sammy Berell im Überblick:
Sammy Berell – Passion Dreams (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Göran Edman:
Richard Andersson – The Ultimate Andersson Collection (Rundling)
BRAZEN ABBOT – Bad Religion (Re-Release)
BRAZEN ABBOT – Eye Of The Storm (Re-Release)
BRAZEN ABBOT – Live And Learn (Re-Release)
BRAZEN ABBOT – My Resurrection (Rundling)
CHASING VIOLETS – Jade Hearts (Rundling)
CRASH THE SYSTEM – News vom 07.05.2009
CROSSFADE (S) – News vom 20.01.2006
CRY OF DAWN featuring Göran Edman – Cry Of Dawn (Rundling)
DRACONIA – News vom 02.08.2007
DRIVE, SHE SAID – Pedal To The Metal (Rundling)
GEFF – News vom 27.04.2006
GEFF – News vom 25.05.2009
HEADLESS (I, Avezzano) – Growing Apart (Rundling)
HEADLESS (I, Avezzano) – Growing Apart (Rundling)
HEADLESS (I, Avezzano) – Melt The Ice Away (Rundling)
HEADLESS (I, Avezzano) – News vom 31.01.2014
IRON MASK – News vom 15.03.2011
IRON MASK – News vom 20.07.2011
Benny Jansson – News vom 28.01.2002
Michael Jessen – Memories (Rundling)
JOHANSSON – The Last Viking (Rundling)
KARMAKANIC – Entering The Spectra (Rundling)
KARMAKANIC – Who's The Boss In The Factory (Rundling)
Nikolo Kotzev – Nostradamus (Rundling)
Thomas Larsson – News vom 02.02.2008
MADISON (S) – News vom 04.06.2008
John Norum – Live In Stockholm (Rundling)
David Mark Pearce – Strange Ang3ls (Rundling)
David Mark Pearce – News vom 13.04.2011
Alberto Rigoni – Three Wise Monkeys (Rundling)
SHADRANE – News vom 05.09.2008
SIGNUM REGIS – Signum Regis (Rundling)
SIGNUM REGIS – News vom 03.08.2008
SNAKE CHARMER (S) – Backyard Boogaloo (Re-Release)
Arthur Falcone' STARGAZER – News vom 07.03.2009
STRATOSPHERE (DK) – Fire Flight (Rundling)
STRATOSPHERE (DK) – News vom 20.09.2010
STREET TALK (S) – Restoration (Rundling)
Stefan Lindholm's SUPERNOVA – News vom 02.02.2012
TIME REQUIEM – Optical Illusion (Rundling)
VINDICTIV – Vindictiv (Rundling)
VOICES OF ROCK – MMVII (Rundling)
XSAVIOR – Caleidoscope (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Daniel Flores:
AFTERGLOW (S) – News vom 07.02.2008
Alfonzetti – News vom 07.10.2011
BEYOND THE LABYRINTH – News vom 15.08.2007
Chris Catena – News vom 11.02.2008
CRASH THE SYSTEM – News vom 07.05.2009
CRY OF DAWN featuring Göran Edman – Cry Of Dawn (Rundling)
DEACON STREET – II (Rundling)
EVIL MASQUERADE – News vom 12.09.2008
FARO – Dawn Of Forever (Rundling)
FATAL FORCE – Fatal Force (Rundling)
FIND ME – News vom 06.06.2013
FIRST SIGNAL – One Step Over The Line (Rundling)
Magnus Karlsson's FREE FALL – News vom 05.04.2013
FROZEN RAIN – News vom 09.04.2008
Issa – The Storm (Rundling)
Benny Jansson – News vom 28.01.2002
Hubi Meisel – EmOcean (Re-Release)
Hubi Meisel – EmOcean (Re-Release)
Hubi Meisel – EmOcean (Rundling)
Hubi Meisel – Kailash (Rundling)
Hubi Meisel – News vom 18.05.2007
MINDCAGE – News vom 28.10.2008
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ...Waiting For The Tide (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ...Waiting For The Tide (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – A Work Of Art (Re-Release)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – A Work Of Art (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – Into The Unknown (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – Walking On H2O (Rundling)
MIND'S EYE (S, Stockholm) – ONLINE EMPIRE 27-Interview
MOONSTONE PROJECT – Time To Take A Stand (Rundling)
MURDER MY SWEET – News vom 26.08.2008
MURDER MY SWEET – News vom 06.05.2009
Andreas Novak – News vom 05.10.2009
PAVIC – News vom 19.11.2005
P:O:B – Crossing Over (Do It Yourself)
P:O:B – News vom 30.10.2008
Vitalij Kuprij's REVENGE – News vom 11.02.2008
SECRET SPHERE – Heart & Anger (Re-Release)
SECRET SPHERE – News vom 26.09.2005
7DAYS – The Weight Of The World (Rundling)
7DAYS – News vom 17.09.2010
SHA-BOOM – News vom 05.04.2005
SPEEDY GONZALES – Electric Stalker (Rundling)
TEARS OF ANGER – In The Shadows (Rundling)
TEARS OF ANGER – Still Alive (Rundling)
THE CODEX – News vom 17.09.2007
THE MURDER OF MY SWEET – Bye Bye Lullaby (Rundling)
THE MURDER OF MY SWEET – Echoes Of The Aftermath (Rundling)
THE MURDER OF MY SWEET – ONLINE EMPIRE 44-Interview
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 06.05.2009
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 19.06.2010
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 29.05.2011
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 29.05.2011
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 05.03.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 05.03.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 11.05.2012
THE MURDER OF MY SWEET – News vom 11.05.2012
Joop Wolters – Speed, Traffic And Guitar-Accidents (Rundling)
XSAVIOR – Caleidoscope (Rundling)
ZOOL – Zool (Rundling)
andere Projekte des beteiligten Musikers Mike Vescera:
ANIMETAL USA – News vom 14.09.2011
EMPIRES OF EDEN – Reborn In Fire (Rundling)
FATAL FORCE – News vom 24.02.2012
KILLING MACHINE (US, CA) – ONLINE EMPIRE 6-Interview
LOUDNESS – On The Prowl (Re-Release)
Yngwie Malmsteen – Magnum Opus (Re-Release)
Yngwie Malmsteen – The Seventh Sign (Re-Release)
MVP – Animation (Rundling)
MVP – The Altar (Rundling)
MVP – Windows (Rundling)
OBSESSION (US, CT) – Carnival Of Lies (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – Carnival Of Lies (Rundling)
OBSESSION (US, CT) – Marshall Law (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – Methods To Madness (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – Order Of Chaos (Rundling)
OBSESSION (US, CT) – Scarred For Life (Re-Release)
OBSESSION (US, CT) – News vom 15.07.2003
OBSESSION (US, CT) – News vom 19.02.2006
OBSESSION (US, CT) – News vom 19.02.2006
OBSESSION (US, CT) – News vom 15.11.2008
OBSESSION (US, CT) – News vom 06.04.2009
OBSESSION (US, CT) – News vom 04.07.2010
OBSESSION (US, CT) – News vom 04.07.2010
OBSESSION (US, CT) – News vom 10.02.2014
OBSESSION (US, CT) – News vom 10.02.2014
OBSESSION (US, CT) – News vom 09.04.2014
OBSESSION (US, CT) – News vom 09.04.2014
PALACE OF BLACK – Palace Of Black (Rundling)
RIOT ON MARS – News vom 12.02.2015
SAFE HAVEN – Safe Haven (Rundling)
SOULSPELL – News vom 29.08.2012
SOVEREIGN (F, Quimperle) – News vom 10.10.2012
STYGIA (US) – News vom 08.09.2007
STYGIA (US) – News vom 02.05.2008
THE REIGN OF TERROR – Conquer And Divide (Rundling)
VESCERA – Beyond The Fight (Rundling)
VESCERA – News vom 20.01.2017
Michael Vescera – News vom 04.05.2008
Michael Vescera – News vom 22.05.2008
WARRION – Awaking The Hydra (Rundling)
WARRION – News vom 08.08.2011
siehe auch: Mike Vescera & Chris Impellitteri & Rudy Sarzo & Scott Travis gründen neue, noch unbenannte Band
© 1989-2017 Underground Empire


last Index next

Neue Erkenntnisse zum Tod des ehemaligen TUFF- und PARADISE-Bassisten Danny Wilder! Mehr dazu in den News.
Button: News